<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Было бы круто ещё одно нововведение на смартлабе )))

Как считаете стоит ли сделать такую функцию, чтобы каждый мог видеть кто за его пост проголосовал положительно "+" а кто отрицательно "-" ??? А также было бы интересно видеть количество просмотров данного поста.
 

ну Тимофею видно вроде
он уже показывал как то, и кое-кого даже забанил)))
кто-то кстати поднимал эту тему в свое время. )
хз…
зато кстати, кол-во посещений каждого поста можно было бы сделать. или кто заходил смотрел пост ))) Аля гости ))
я уже 10 раз так предлагал)
avatar

Wizard

Тут сложный вопрос)Иногда хочется:)Увидеть реальный человек или троль=)))Но с другой с стороны люди, может быть, будут боятся ставить минусы.
Лично я ставл минус, если идут оскробления кого-либо.Если запись пустая-игнорирую.
вполне можно ++ на главную
кстати, можно было бы ввести историю посещенных постов(ну всмысле для каждого, не публичную). у каждого сверху — где написать, мои записи и так далее.
Да млин что ж вы такие тчеславные неужели мало барышей в кармане тебеже и так ставят плюсики если твой пост понравился а зачем знать кто и почему если желаешь знать ответь любому нику он ответит
avatar

bav0303

bav0303, гласность ))
bav0303, поддерживаю.
bav0303, многих просто постоянно минусуют непонятно за что и меня в том числе, пользуясь тем что типа всё равно ни кто не узнает.
Василий Олейник, а смысл знать. Ты будешь у каждого из поставивших тебе минус узнавать за что он тебе его поставил? Помоему проще просто забить на это и все. И зачем вообще терять на это время. Ты считаешь минус не обоснованным, а другой человек, обоснованным, и у него могут быть свои аргументы и у тебя. Адекватных людей всеравно больше. Так что если ты пишешь действительно интересные вещи тебя и так оценят.
alx_99, а мож даже и на IPO пойти ))))
avatar

damik

Василий Олейник, с одной стороны да, а с обратной будет больше фуфла на главной. поэтому к чертям такие игрульки. к тому же поставлю такой вопрос: ряд пользователей имеют такой рейтинг, что одним минусом в профиль могут вычесть неимоверно больше, чем минус к посту. появится каста избранных — ещё одна причина послать такую идею к чертям.

Количество просмотров — штука полезная, но опять же в цифрах, а не в никах.
avatar

Sbero

Василий Олейник, да все правильно, публичность будет сдерживающим фактором ставить минусы всем попало.
Прикрутить количество просмотров к любому посту тоже хорошая вещь.
Василий, поддерживаю!
Однако, убыл.
avatar

Gugenot

ДА!!! МЕНЯ ШОРТИТ В ПОЛ КТО-то целенаправленно помоему…
а еще было бы не плохо видеть у скольких ты в черном списке. пусть даже они и будут инкогнито. просто чтобы понимать свою актуальность и нужно ли что-то менять
avatar

Vov4ikOdessit

+1 чтобы в своем профиле было видно кто менял рейтинг. и комментарии ввести при повышении — понижении рейтинга, идентификация + обоснование = конструктивная критика!
Говнюков нужно знать в лицо :)
avatar

Nickname

+ за количество просмотров
может со всеми нашими запросами дешевле взять движок кого-нибудь форума и переделать его чем писать с нуля?
ДА! ДА! ДА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ!
(или как там это называется )))
avatar

troll

trol, это путинизм называется
avatar

Kyb17

Kyb17, +1
Как же многие хотят все усложнить… Индектификации, обоснования… Смысл? Критику можно в коментариях к посту написать. Просто попросить чтобы в коментариях высказывали свое мнение и все. Тем более так уже делают некоторые из форумчан.
предвижу массовое создание левых аккаунтов для минусов
avatar

speedy

Василий сегодня по радио слушал про Ваш спор, кто выиграл.
ИЛИ НАДО ВСЕМ ЗАИГНОРИТЬ РЕСУРС НА 2 НЕДЕЛИ, пока не внесут изменений ))))) чтобы рейтинг ресурса подсел, ведь это самое главное для Мартынюка-говнюка ))))) с рельефной спиной БУГГОГГА )))))
avatar

molochnik

годиццо
я за то чтобы видеть минусеров и плюсеров
avatar

lambreken

lexakot, я вас не понимая, вы уж меня простите, минус плюс какая разница, это вам в пастели не поможет.
Константин Матросов, в пОстели
а так чисто любопытство, в постели обойдусь без минусов
lexakot, ты прав в постели только плюсы, но все же мы не в школе нам дневник не нужен, вроде взрослые мужики.
Константин Матросов, так я ж и говорю — чисто любопытство ;)))
lexakot, про себя скажу, не разу здесь не поставил не одной оценки не плюс не минус, хотя плюсануть много кого хотел реальные вещи пишут, но у меня принцип не ставить оценки, ставить оценки это судить о людях а какое я имею право это делать, не суди и не судим будешь.
Константин Матросов, ну так люди разные
я часто плюсую и очень редко ставлю минусы кому бы то либо
но минусы заслуженные а не от обиды или прочей хуерги
даже многим не любимому молочнику только плюса ставил ))
это ж не суд, а просто поддержка человеку — много плюсов — значит его материал интересен и человек будет стараться писать дальше интересные вещи
а из минусов — тока когда совсем уж бред
или влепил сусаняну когда он 1300 обещал пробитие по сипе по «инсайдерским данным» а мы епнули на 1310 в тот день
вот нефиг такие «инсайды» выкладывать
lexakot, может в этом ты прав, но здесь таких мало, в основном здесь преобладает свое мнение и как они считают оно правильное, не спорю может оно и правильное не мне судить, но люди бьются за свое мнение, чего бы им это не стоило, в том числе и оценками, как я их называю
Константин Матросов, жизнь это оценка событий, людей и их поступков. Оценивая положительно хорошего и правильно мыслящего человека ты способствуешь продвижению правильных идей. А фразу, которую Вы привели, Вы истолковываете совершенно неправильно. Тот кто сказал ее впервые имел ввиду: не осуждай и не осужден будешь (даже в таком варианте для современного мира это не совсем верно, как абсолют поведения для всех). Вы же интерпретировали эту фразу как: «не оценивай и не оценен будешь». Эта интерпретация в первую очередь трусливая, и лишь потом глупая. И если Вас перефразировать немного, сохранив основной посыл, то получится примерно следующее: не вякай и ни за что отвечать не будешь. Неужели Вы так живете?
Borrris, Я живу по принципам уважения человека, хоть человек и дебил но он дебил с нашей точки зрения не с его, на нас наложен шаблон, по отношению к людям, этот шаблон накладывался веками, так вот с этим шаблоном я не согласен.
Константин Матросов, мы рождены, чтобы оставить какой-то след в этой жизни. Некоторым удается совершить научное открытие, повернуть общественное сознание в нужном направлении, но большинству из нас этого не дано. Но любой из нас может назвать мудака мудаком, подонка подонком, а хорошего человека респектнуть. И мы можем ошибиться в этом, и это будет плохо, но просто отсидеться в сторонке, отмолчаться это просто пройти мимо шанса сделать этот мир хоть чуть-чуть лучше. И тут Ваш ответ про шаблоны, накладываемые веками вообще не в тему. Вы как разумный человек думаю это понимаю.
*понимаю — понимаете
Borrris, извини я повез семью на озеро отдыхать, завтра вернусь, пообщаемся. Всем хороших выходных.
Borrris, как разумный человек я это не понимаю, я прошел всю первую чеченскую, служил в спецназе, и вот там у меня в голове что то щелкнуло, то отношение к людям которое есть сейчас в мире, мы относимся к людям, к кому то как к кумирам к кому то как к дебилам, мы их делим на талантливых и опять на дебилов, это я и называю шаблоном, кто нам дал право делить людей.
Константин Матросов, раз мы живем, мы неизбежно должны выбирать: пойти направо и налево, это красиво или нет, этот человек поступил правильно или нет, я буду так поступать или нет. Кто дал нам право делить людей и оценивать? Тот кто дал нам право (или обязанность) жить, тот дал право выбирать, делить и оценивать. Я даже не понимаю с чем тут спорить.
кол-во просмотров — идея хорошая
видно кто голосует — нереально
Тимофей Мартынов, почему не реально?
Тимофей Мартынов, а как ты определил что это не реально?
Тимофей Мартынов, почему?
Тимофей Мартынов, а можно ли тогда сделать что бы голосовать мог тот лишь кто оставляет комментарий?
Wizard, ну, это уже тупиковый путь. комментировать отдельные посты нет смысла, а убирать такие (оскорбления каких-либо людей, бредни, рекламу) из ленты надо.
avatar

Sbero

Sbero, в чем тупик если тебе тема нравиться или новость поблагодари автора и все)- голосуй
Wizard, а если не нравится, то учить хорошим манерам?

минус — возможность фильтрации постов участниками. минусами мы давали понять, что способ общения, на котором находится человек, не подходит для нас.

большинство могущих голосовать на сайте едва имеют рейтинг на это (говорю сейчас о феномене нежели о себе), значит они прекратят ставить минусы участникам с высоким рейтингом (топ-20), что создаст на сайте касту неприкасаемых.

Я не против, чтобы туда попал Васька, но порой отдельные личности из топа такую муть пишут, что поражаюсь их попаданию туда.
avatar

Sbero

Тимофей Мартынов, это гемор (в разных аспектах для создателя ресурса), но вполне реально. Так будет честнее :)))) Да Тимофей?
Вы хотите сделать высказывание личного мнения всеобщим достоянием. НУ тогда давай указывать: как зовут, скока весит, какой размер бюста у любовницы,(Не врите, у всех есть, если нет, значит-ГЕЙ). КАКОЙ длины КОРЕНЬ ЖИЗНИ. ДРОЧИТЕ ли вы от скуки. Ну и т.п.
avatar

edvas1

Не всякий трейдер-журналист! И Не всякий журналист-трейдер! ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН РЕСУРС? ДЛЯ того, чтобы люди читали или НЕТ! Введете такую функцию-люди будут боятся высказывать свое личное мнение! Дабы не получить бан. Адекватные посты читают, учатся, подражают, и для иллюзии, что ОНИ состоят в таком умном ОБЩЕСТВЕ им надо высказать свое, иногда глупое мнение. Если убрать ЭФФЕКТ присутствия ТУТ останутся только человек 10, которым общение друг с другом уже и не надо!!!
avatar

edvas1

Можно кстати вообще убрать минусы. И для поднятия хороших постов вверх оставить только плюсы.
МЫСЛЬ перед сном пришла бредовая, НО, может быть кто-то этого желает!!!
Сделайте 3 лиги smart-lab.
1-СУПЕРлига,
2-ВЫСШАЯ лига;
3-ПЕРВАЯ(лузерская);
Переход из лиги в лигу 100-60-30% в месяц к ДЕПО соответственно!!! Интересно где будут сторожили ресурса???
avatar

edvas1

edvas1, хахахаха…
Это со стейтом с печатью?
edvas1, процентов в месяц от счёта зависит. в суперлигу понаберутся счастливчики, у которых денег только на ГО одного фьюча хватало, удвоившие на этом свой скудный счётЮ, например.

Для крупных сумм и 30% в год — очень хорошо может быть.
avatar

Sbero

Яростно плюсую за эту фнкцию, но с ограничениями.
Допустим:
1. Видны только самые активные 5/10 минусовщиков
2. Видны только самые активные 5/10 плюсовщиков
3. При этом отображается хотя бы сила/рейтинг этихсамых плюсовщиков/минусовщиков ОБЯЗАТЕЛЬНО со ссылкой на блог его(их).
4. Запрет минусовать минусовщиков тебя в этом рейтинге (итогах отображаемых).
*****
Это к тому, что все 99% минусовщиков не считают своей обязанность хотя бы 1 букву отписать комментариях про минус.
А плюсовщики в 70% случаев плюсуют после того, как уже комментарий хотя бы один дали топику.
количество просмотров поддерживаю
avatar

alexv1975

надо надо я только за
avatar

Байкал

я против. надо сохранить тайну голосования
Автору респект. Пишущий пост не скрывает своего имени и честно говорит то, что думает. Почему оценивающие его читатели могут скрывать свое, имя выражая свое мнение. Разве это честно? Я никогда не ставлю оценки, не аргументировав свое мнение, мне не стыдно за то, что я говорю, всегда готов изменить свою точку(частично или полностью) зрения при наличии серьезной контр-аргументации. Мне незачем скрывать свою оценку(хотя минусов я почти не ставлю, даже когда не согласен). Но есть люди которые просто ставят минусы из желания занизить чужой рейтинг или просто фиксируют свое несогласие с автором. Зачем их поощрять анонимностью? Пусть все видят, не только Тимофей.
avatar

Borrris

вот это Васян правильно!!! Страна должна знать не только героев но и пидоров!!!:)))
avatar

badpastor

я полтора дня на этом ресурсе а меня уже заибало читать ваши посты про плюс минус.
я понимаю что развивать больше некуда.
все деньги на всех биржах заработаны.
все поголовно — ахуенные трейдеры.
куда ни плюнь — всюду успех, блять. тащит богатством за километр.
и теперь главная проблема -это добиться каких то плюсиков.

мне это не налазит на голову и раздражает.
Обогащение Неизбежно, на форуме некотрые счиают что они пишут просто мегаполезную инфу за которую им нельзя ставить минусы, даже если абсолютно бесполезная инфа… Хотя по факту 80 процентов потов на форуме бесполезные т.к. чаще уже констатируют факты, которые и так уже известны.
Обогащение Неизбежно, да Вы правы это фигня. Но некоторым это важно, так почему не поступить для них (да и для всех пишущих и читающих) справедливо. Честные правила это всегда хорошо. Кстати матом здесь многие пользуются, но в отличие от многих сайтов рунета, здесь знание и умение пользоваться матом не является аргументом, подтверждающим Вашу правоту.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP