<HELP> for explanation

Блог им. snetmon

Красота рынков - Картина четвёртая(Для начинающих...)

Добрые вечер, ночь, утро и день Всем!
 
Не помню, была ли в моём Конспекте книги Александра Элдера “Как играть и выигрывать на бирже”, его мысль(может и не его одного…) о том, что рынки(инструменты) ходят зачастую – под одними и теми же углами, но именно это впиталось в меня неким образом и имеет подтверждение на предлагаемой сегодня к наслаждению — Картине четвёртой из Серии “Красота рынков”, которую специально перередактировал, чтобы вы смогли прочитать её с моим названием, обращённому к самому себе почти два года назад – Учись студент FUT Индекс РТС май 2011г. – время, с которого я по жизненным обстоятельствам смог заняться рынком практически вплотную, без перерывов, иногда, в годы… с момента покупки столь замечательной книжки.
 
Бонусная Картина на сегодня — годичной давности от 13 февраля 2012г. – часовой график фьючерса SP500FUT на Индекс широкого рынка США, на котором я показывал ранее множество фигур, которые сменяют одна другую, иногда – преобразуясь(дегенерируя), если не всегда, и по которым, собственно, и движется рынок, не без каналов, диапазонов, трендов. На графике сегодня я только добавил синим цветом обозначение перевёрнутой ГиП со стрелочкой на линию условной шеи, не протестированной после выхода вверх, к которой цена возвращалась дважды в будущем(цифры 1 и 2). Также обозначил пару, параллельных ей(шеи), линий. И  обозначил не обновлённый, пока, исторический максимум, равный 1586.50 пункта, к которому в четверг фьючерсом(в пятницу он отдыхал) был сделан ещё один шажок – новый годовой максимум стал равным
1564,13 пункта, практически достигнув седьмой ноты, о которой речь шла здесь, равной 1565(1566) пунктам…
 
Продолжаю публикацию, не без цели, своего Конспекта Интервью с Ларри Вильямсом, которое любезно предоставил  здесь  Александр Буханов:
 
Источник
 

Всем спасибо и удач!
«рынки(инструменты) ходят под одними и теми же углами»
Уточню, ведь это не означает, что, например, Сбербанк и Татнефть ходят под одинаковыми углами, а то что у КАЖДОГО инструмента есть СВОЙ характерный рисунок.
Сергей Трофимов (Trig), спасибо!
+
уточнял в скобках, да не уточнил — каждый сам по себе — инструмент
Удач!
Сергей Трофимов (Trig), хотя если быть дотошным, надо бы и углы постатизировать, но не в этом цель, не сравниавая роль 45 градусов и т.д., например.
Думаю, никто не будет линии с одного графика переносить на другой, но вопрос — интересный, возможно…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP