<HELP> for explanation

mxticker

Ситуация по рынку

    Пролистываю ленту и в который раз удивляюсь зашоренности людей. Опять какие-то фигуры, каналы. Во вторник в первой половине дня я написал, что сейчас время новостей, а анабиоз рынка — явление классическое, просто народ еще не осознал всей тяжести ситуации. Из под карточного домика с особой циничностью выдернули пару карт и логично, что все стало обваливаться. Смешно, рынок обвиняют в нелогичности — он так нелогично не отрабатывает фигуры и уровни и не идет за Западом.
    Меж тем все до примитива логично
   1) Куча наших компаний имеет счета и дочки на Кипре
   2) Появилась реальная опасность развала ЕС, и то что рынки пока не реагируют, лишь подчеркивают угрозу.

   З.Ы, не упущу возможность еще раз поиздеваться над Васей, который оценил банковский дефолт Кипра как позитив. Хороший индикатор, что бы понять что сейчас происходит на рынке.  
 

1. мало компаний имеют счета и дочки на Кипре; в основном это «окологосударственные» небольшие конторки и небольшие шальные деньги под скупку недвиги ДЛЯ ПЕНСИИ чиновников;
2. никакой опасности развала ЕС не было, нет и не будет до того момента, пока не нападут инопланетяне.

Кипр это вообще ни о чем. Чиновники визжат по всем каналам по понятным причинам. Надо было Швейцарию выбирать.
avatar

тип-топ

Тётя Паша, а то в Швейцарии одно лошье в банках. Они тоже избирательно подходят к выбору клиентов. вона UBS/Julius Baer амеры как взгрели.
vladdidaddi, часть «окологосударственных» деятелей вполне неплохо копит в Швейцарии, а Кипр и т.п. использует как прокладку для покупки опр. активов. Но некоторые деятели думали, что хитрее других — вот и визжат теперь.
как раз наоборот, все тихо и спокойно. а кипр дефакто уже вне ЕС
avatar

StockChart.ru

да какой развал, о чем ты? Выкинут имхо пару-стран -нахлебниц и на этом все закончится.
avatar

vladdidaddi

vladdidaddi, так это же и есть развал вообще то )))
RuTicker.com, это очищение ))
vladdidaddi, а ну да это позитив, конечно
RuTicker.com, Спасибо за сервис. Реально помогает торговать.
Удачи
sozday, На что смотришь на сайте? Что значат зеленые и красные столбики на кластерном анализе РИ?
avatar

pompa

pompa, Смотрю горизонтальные обьёмы. и о.и. и как цена реагирует. У меня на отдельный монитор выведен тот инструмент, который интересует. Тут по нефти от лонга неплохо прокатился, сейчас в шорт взял. Пока вроде всё в тему.
Удачи
sozday, Какой таймфрэйм смотришь?
avatar

pompa

pompa, 1мин
sozday, увидел сильно увеличившийся красный столбик по 109.6 и зашортил?
avatar

pompa

pompa, нет., наверно не так.
RuTicker.com, ну для основных плательщиков этого банкета — налогоплательщиков Германии — это мегапозитив я щщитаю
на кипре зарегестрированы очень многие рос. компании. в том числе и софтверный гигант, где щаз работаю.
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com,… зарегистрированы на Кипре, а банковские счета где-нибудь в Швейцарии
avatar

GHJK

Дело не в том, большой Кипр или маленький, создан прецедент, у людей просто взяли и забрали бабло, после греческого хэйрката уже второй раз беспредел творят.Считаю точка невозврата пройдена, вопрос времени короче их развала.
про Италию еще не забудьте, где политический кризис и грозят новые выборы ))

В среду Берсани не смог договориться с «Движением пяти звезд», получившим на выборах четверть голосов избирателей и занявшим третье место. Беппе Грилло подтвердил, что не будет поддерживать какую-либо партию, хотя и готов оказать поддержку по ряду отдельных пунктов. Под впечатлением от отказа «Движения пяти звезд» присоединиться к демократам Берсани заявил, что в нынешних условиях только психически больной человек согласится возглавить Италию.

Ранее лидер левоцентристов также не сумел договориться с правоцентристами Берлускони, занявшими на выборах второе место. Берсани считает требования партии экс-премьера неприемлемыми. Дело в том, что правоцентристы готовы создать широкую коалицию при условии, что вице-премьером будет соратник Берлускони Анджелино Альфано. Но для премьер-министра Берсани этот шаг равносилен политическому самоубийству.

Если попытки Берсани не увенчаются успехом, президент может выбрать другого кандидата для формирования правительства. Однако если и тот не преуспеет (что весьма вероятно), то Наполитано должен назначить новые парламентские выборы, которые могут состояться уже в июне. Эта ситуация еще больше затормозит проведение реформ, начатых премьером Марио Монти.
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP