<HELP> for explanation

Блог им. Jan

РТС

 
 
Понимаю, что большинству это не будет понятно, т.к. всем хочется купить и сразу видеть рост. Тем не менее, РТС сейчас идет в рамках единственно возможного сценария, который предусматривает будущий подъем, но спустя некоторое время.
 
Прогноз конца прошлого года:
 
РТС
 
Итак, 4 возможных сценария:
1. для особо одаренных, желающих сразу в дамки, с места в карьер и по головам.
2. единственно-возможный и более-менее вероятный. Пробой трендовой в ближайшие недели. Затем продолжительное (до августа 2013 года) сползание/подтверждение этой трендовой. И с конца лета начала осени поступательное движение вверх с целями 2237.81 (весной 2015) и 2448.68 к началу 2016 года.
3. достаточно резвое движение вверх до 1774.41, затем разворот и падение.
4. трендовая не пробивается, цена продолжает падать находя локальные поддержки в июле-сентябре 2013 года, в июле 2014 года и августе 2015. Цели 1383.62-1211.25-1027.03-845.46.

 
Текущее состояние:
 
РТС
 
Стрелками отмечено движение с даты прогноза. 
 
Добавлено.
РТС
 

Я так понимаю по сценарию №2 идем?
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, да, пока в его рамках идет движение.
avatar

...

..., А в чем суть предсказывать движение? То есть в 10.01 вы тупо ставите ордер? Ничего личного, просто не очень понимаю смысл в предсказаниях? Если вы скальпер, то пофиг, если ТФ 15 и более, то рано.:)
единственно-возможный и более-менее вероятный…
… классно)))
+
avatar

Vlаdimi®

тут к этим двум сценариям ещё с десяток легко прикрутить
avatar

Di-trader

Di-trader, дело, как понимаю, не в том чтобы прикрутить, в смысле надумать, а в том, чтобы отвечало реалиям. Ведь так?!
avatar

...

..., критерий соответсвия реалям только один — наличие правой части графика. А он известен только пост-фактум. Всё отальное гадание на кофейной гуще (ой на графике ТА)
спасибо.
avatar

егорка

то есть падать нам еще до 1381?
avatar

ilya uralmash

ilya31, добавил скрин с некоторым увеличением. Второй сценарий не предполагает захода цены внутрь down-модели (под трендовую), который мы сейчас наблюдаем. А в остально да, покупать еще очень рано. И рисковать, делая это сейчас, в надежде что вот-вот, значит обрекать себя на очень серьезные издержки.
avatar

...

..., ну тогда дилемма 2й или 4й пока не понятно, но все-таки отскок от такого падения будет, индикаторы за отскок, а вот потом?
Это не торговый график, это раскраска для детей трейдеров))
Виталий Шлыков, если графики привлекут внимание детей, я буду только рад. Пусть через прекрасное знакомятся с рынками, а не посредством лицезрения согбенных спин безутешных и раздраженных родителей за мониторами, измотанных падением и не понимающих происходящего.
avatar

...

Я правильно понял из топика, что возможно, пойдем вверх, а возможно — вниз?
Артем Семенов, "… Пробой трендовой в ближайшие недели. Затем продолжительное (до августа 2013 года) сползание/подтверждение этой трендовой. И с конца лета начала осени поступательное движение вверх с целями 2237.81 (весной 2015) и 2448.68 к началу 2016 года." Здесь все очевидно — падение в район 1380. И до начала осени никаких покупок прогноз не предусматривает.
avatar

...

..., особенно в прогнозе доставляют сотые)))
Артем Семенов, Абсолютно верно!
Так то оно так! Я сам люблю шортить.НО! Падает как то… уныло. Падаем на гэпах, а в рабочее время сползаем. Импульсов нет:( что начинает напрягать. Сегодня обновили лои, А ИМПУЛЬСА ТО НЕТ!!! С таким падением сдается мне еще на север сходим, может быть. Но вертикально вниз навряд ли!!!
avatar

lacostes

Ещё один «Циолковский» с его картой звёздного неба.
avatar

JR_

Спасибо за анализ. Мало кто знаком с Тактикой Адверза за это тем более респект и уважуха!
avatar

Stocktrader

Stocktrader, Спасибо;)
avatar

...


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW