<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Индекс РТС - ближайшие перспективы

Снова пора взглянуть на  индекс РТС.  Ситуация сейчас важная для анализа. Прошлый прогноз по РТС исполнился по второму сценарию. Теперь картина следующая:

RTS2603

Пояснения:

1. В случае если 1450 по РТС устоит, то появляются перспективы роста до района 1500 по РТС. Сделать можно за счёт  ГП и Роснефти. На банки надеяться не стоит.

2. Если уровень 1450 по РТС не устоит, то перспективы снижения до района 1350 по РТС. Вот там будет Великая Битва. И если 1350 пробиваем, то это означает, что открывается цель в район 900 — 870 по РТС будет достигнута. Конечно, кажется такое снижение невозможно, но когда русские акции никому не интересны — такие уровни вполне возможны. Так что готовим денежки — будет страшно, но покупать надо. 

Пока работаем по следующему варианту:

В целом позиции по рынку ШОРТ. От 1450 конечно возможен отскок в сторону 1500, так как есть значительная перепроданность рынка, да и див.выплаты не за горами. Как писал в прошлый раз — многие или уже купили акции с целью дивов или покупают сейчас — ведь цены-то сладкие. Это конечно хорошо, но вполне возможно что многих и накажут. Текущая слабость на нашем рынке неспроста и она будет использована против слабых держателей лонгов, а следовательно реальный отскок наступит не раньше района 1350 по РТС.

Такая модель в сочетании с коррекцией в США создала бы идеальные условия для хорошего отскока от района 1350 по РТС. Отмена модели — выход с закреплением выше 1520 по РТС.

Так что берегите плечи и не стойте на путях.

Удачи!

Все посты и позиции по портфелю как обычно на

cowperwoods.livejournal.com
 

160000)))))))))))
avatar

B.Vladimir

Да, похоже как и писал у себя в блоге, из Кипра наша страна хлебанёт де… ма большой ложкой.
avatar

Cowperwoods

Что-то смарт совсем взгрустнул. Даже обсудить идею не с кем ((
avatar

Cowperwoods

Cowperwoods, Cowperwoods, Спасибо, читал Вас с другого форума, всегда интересно.Я больше за позитив, вы все точно обрисовали, т.е. как всегда на рынке или падаем или растем)
avatar

good

good, да помню, помню Вас в у Ванюты)).

Про падаем и растём. Рынок только падать же не может. Просто сейчас расклад такой. Или мы отскакиваем к 1500 или же валимся в район 1350 без отскока. По моему же среднесрочному ТФ это все равно одно падение в шортах я уже с прошлого года (по Лукойлу), с альфа-пульсом.
Cowperwoods, Вообще я за 1650 по ММВБ, можно 1730)))Уж очень не хочется 1350 по РТС.
avatar

good

good, пока при текущей ситуации на рынках такая возможность вообще мной не рассматривается. Буду думать об этом только если 1520 пройдём.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP