<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Американский импульс вниз - последствия.

Вчерашний selloff был исключительно американским ( сливали Натан и тетя Хана)) — Европа была не при делах, а очумело хлопала глазами на то, как утекают её денежки. Можно было подумать, что на Кипре «попали» обитатели Брайтона) и, проснувшись утром  и обнаружив вопиющие несправедливости, творящиеся в Европе — они решили слить… Америку!  - Я передаю примерную суть текущих комментариев по рынку. Правда в этом только одна, что в Америке реально спроизошёл слив, который был порождён точечной продажей на 1554-1558 и импульсом вниз от этих уровней. Последствия этого движения были масштабными, т.к. ниже 1550 должны были находиться стопы тех, кто играл тренд вверх в сипи. Вне всякого сомнения, эти стопаки сработали, обеспечив ( опять) огромную внутредневную волатильность в сипи. Объёмы опять!!! прошли в диапазоне 1540-1550 — (копится чудовищный сайз, открытый интерес).   Дальнейшее движение определят именно эти объёмы — в том смысле, что нужна «ошибка» — неправильный выбор, который обеспечит начальный импульс нового движения до мая-июня. Диапазон 1540-50 показывает, что движение будет отсюда, а вот начальный импульс и последний «неправильный» объём надо увидеть или проинтуичить).
Понятно как «должно» быть сейчас( локально). Сейчас диапазон 1550-1554 должен) держать сверху — типа в сипи нужно сейчас шортить от вчерашнего импульсного диапазона. Это будет правильно и честно. А вот если этот шорт не получится, то это будет «неправильно», «нечестно»  - сильным сигналом вверх. Интригу, конечно, вносит то обстоятельство, что опять придёт вечером Америка и опять всё переиграет.

Американский импульс вниз - последствия.

С другой стороны — Европа. Вот она упала вчера и что ей? Опять лететь в пропасть… без Америки?  Тоже не совсем ясно. Имхо, европе надо) торговать вокруг 2586 ( упал — не отжался).

Американский импульс вниз - последствия.

В целом можно сказать одно — глобальный рынок потерял локальную ликвидность, действует принцип: бери больше — бросай дальше!
Сдержанный оптимизм внушает только одно — что-то там)))) есть покупка какая-то на 107 у брента — «больше надежд нету!»)


 

«я б в писатели пошел, пусть меня научат !»

Красиво «обставляете» расклад на рынке. -))
avatar

RTS_TRADER


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP