<HELP> for explanation

Блог им. RadiLety

Андрей Бородин сын безвременно умершего друга....

Нашел интересную информацию на сайте компромат.ру аж от 2004 года, но многое стало ясно по текущему делу с Банком Москвы...
compromat.info/main/luzhkov/borodin.htm
Оказывается, Андрей Бородин – сын безвременно умершего друга эксмэра нашей столицы. А бывший правительственный банк, Банк Москвы,  все годы правления Лужкова закачивался деньгами столичного бюджета и чувствовал себя очень хорошо, тем более, что у бывшего мэра было власти просто до х.., и власть эта была абсолютно неподконтрольна Кремлю.
Интересно, что по тем временам (середина 2000-х), БМ не был стратегическим банком. В те времена у банка даже не было внятной пиар-службы. Весь пиар обеспечивался юрой лужковым, который превозносил БМ по случаю и без. Неудивительно, что впоследствии основной объем банковских активов (те, которые из городского бюджета) приходился ( и сейчас приходится) на пенсионеров и бюджетников, которые тогда были основным электоратом эксмэра… Представляете трагикомичность ситуации? Те, кто голосовал и ратовал за Юрия Михалыча через 7 лет оказались  кинуты им же… Ибо, когда Лужок организовывал вывод активов из БМ через своего «крестного сына» Бородина, то выводились в то числе бабки этих самых доверчивых небогатых граждан…
Из статьи становится ясно, что влияние Лужкова в Москве было настолько безграничным, что даже арбитражный суд решал далеко не однозначные вопросы в его пользу! Неудивительно, что Банк Москвы был, по факту, закрыт для органов контроля и надзора!!! Лужок – спрут, тот еще… почище Рокфеллера будет.

 

Где посадки???
>Где посадки???
Как всегда, в Хитроу.
avatar

AIP

Сергей Доренко, залогинтесь. :)
avatar

deleted

staff_03, не узнаю в гриме… Караулов? Андрюша? ))
avatar

Malik

поставил плюс
переместил в раздел «корпоративный беспредел»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP