<HELP> for explanation

BoNuS

рынок отрастает?! Надолго ли? Euro/usd, SnP

В общем рынок растет (вернее отскакивает от недавних минимумов). 
Вопрос в том надолго ли? И как вообще выглядит рынок?
На самом деле меня удивляет тут высказывания многих участников на тему типо…  Все теперь рост приводят кучу аргументов и т.п.  - смущает в этом то что пишут подбное мнение люди с опытом более трех лет…  Возможно они и правы но тем не менее.. 

Предлагаю рассмотреть текущую ситуацию и дальнейшие перпективы…

а) Отчетность — отчетность довольно неплоха, я честно говоря ожидал ее увидить хуже на фоне того что 2-й квартал вышел хреновым… Но банки впечатляют своей выручкой.. 
Это поддерживает рынки, собственно тупая закономерность перед отчетностью в компании идет покупка (проанализируйте сколько компаний из идекса вчера показали рост? =) ) по факту фиксаж

б) Некоторая стабилизация на долговом рынке Европы — благодрая высказываниям сильных мира сего.  чиновники сейчас настраивают рынок на то что 21 числа будут приянты конкретные решения а конкретно: 


  • увеличат размер ЕФТФ фонжа 
  • найдут компромисс с ЕЦБ  
Итог: рынок растет на ожиданиях
 
Не понятно единственное то, как именно будет учавствовать в реструктуризации частный сектор… =) 

Это основные моменты которые поддерживают сейчас рынок.. 

Но надолго ли? И вообще рынок силен? 

Касаемо дитнамики SnP давайте дождемся завершения отчетности… =) 
Сейчас забавно то что в самый  разгар мы не то что бы отрастаем но даже снижаемся…  О каком росте в перспективе может идти речь? 

Долговой рынок Европы? 

Это песня уже длится не один год…  И чтобы там не решили 21 числа, это все косметические вмешательства…  Ситуация будет развиваться по принципу домино: 10- ки Испании, Италии, уже выше 6%… А это почти точка невзврата…  Так что вопрос спасать или нет уже не стоит? Актульный вопрос, когда? 

Торговые идеи:

Евро-бакс — пока растем на ожиданиях к 21 числу там глянем что нам скажут… Но рост в район 1.45 буду использовать вновь для отрытия коротких позиций…

SnP — еще может подрасти, неплохой катализатор решение проблемы с поднятием верхней планки заимствования…  Но судя по всему там и стоит фиксировать прибыль… Устойчивого роста мы не увидим если только Беня не даст конфетку…

И ТУТ ГЛАВНЫЙ вопрос!

Даст ли Беня конфетку? — Этот «хитрый дядюшка» мне нравится особенно  так придерживается прозрачной политики и заранее говорит и свои намериниях… А что он говорит? 

Q.E. быть при условии замедления экономического роста и замедления роста инфляции.

Пока мы имеем то что Базовая инфляции приближается к целевому значению так что спекуляции на тему Q.E.3 мягко говоря не обоснованны… Так же интересен выход данных по безработице на июль меясяц учитывая данные которые выходили в этом месяце есть неплохие шансы показать что все не так плохо в экономике… =) 

 
 

Вдумчиво анализируете, товарищ. США, Испания, Греция, Италия, Португалия живут не по средствам. И точка невозврата пройдена… Мне уже интересно, когда армагедон начнется? Видно уже всем, что экономика не развивается, комодити на максимумах, а рынкам пофиг, растут медленно после обвала на плохой новости и все тут… Степан Демура советовался с Эллиоттом и Фибоначи, предсказывает скорый конец сказочке-то. Я его послушал, не поверил, в инете прочел о мультипликаторах- что за зверь такой, и страшно становится, не могу аргументировано возразить я Демуре, прав он. За пост спасибо, плюсану
avatar

Magrib

Magrib, спс…
Только я не призываю шортить… Осторожней с покупками. Глупо идти против паровоза… =)
По сиплому пока в покупке от 1296… =)
avatar

BoNuS

BoNuS, поменьше бы еще «очепяток» и грамматических ошибок
FluffyCat, да лень как то исправлять все это… =)
лучше раз и на одном дыхании…
avatar

BoNuS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP