<HELP> for explanation

Блог им. anti-it

К Василию Ололейнику 2 вопроса.

Извините ещё раз, но таким регом я не могу отвечать/комментировать.

Потому Ололейнику 2+ вопроса:

1. Какого Х у меня GTC исполнилось не раз с дикой просадищей аж на 10й секунде от открытия рынка? Заявка на сервер брокера АйПлюнь иневст не попала счтоль ещё с вечерки (а то и до закрытия аж сессии ММВБ — которая тут НАХ ни при чем) ????????
2. Почему именно на дне/хае гепа с разницей в аж 4-5к пунктов вместо просто от прибылим закрытия вечрерки а +1к пункт, я вместо плюса потерял стопа в 3-4 раза более (+прибыль с вечерки) ???????????????
3. Токен раз в 2 года менять? или «10 секунд в кабинете» потратить ежемесячно на то, что НАХ не работало? (это я не про отчеты — это я про то, что отписался от услуги сразу… она через 3 месяца была предъявлена при полном выводе средств, хоть и с минусом без 13%...) ЧТО ЗА БРЕД???????????????
4. про какие скорости ВЫ, уважаемый говорите? Я видел четко скорость фронтрана. Даже когда скальперил хоткеями. А уж про остальное — нет смысла говорить — ОЧИ за последние 3 года Вам в помощь (но это только мои догадки и только по поводу моего опыта работы.
5. А с какого БУЯ у Вас, Уважаемый Ололейник в обзорах в подписи уже много месяцев висит "… АйТИ ...."? Не уважаетет себы?

6. Мог бы ответить на иное -ответил бы, но не в формате смартлаба. Иначе опять срач
— Срач- так срач. Пост на ошибки править не буду: писал в темноте.

А вот про то, как ЛайвХелп уже в 19-35 уже не работает на сайте — хотелось бы поподробнее. При заявленных 21-00.
К сожалению, за более чем 6 лет знакомства с АйТи, 2 раза пришлось попытаться выяснить. И не в 20-59, а примерно после 19-30. И оба раза — нет никакого суппорта. Просто ОФФЛАЙН.
Возможно, мне так «повезло». Оба раза.
Был бы важный вопрос — я бы и позвонил, но зачем тревожить «пустяками».

Успехов!

— Раз не могу комментировать Ололейника, который переходит на «неудачников», но подписывается как «АйТИ» — то пусть хоть всем объяснит как GTC может сработать на 10й секунде рынка, в котором рвалось всё и у всех (контрагенов у брокера куча возникла).
 

Вы бы уважаемый вели себя более спокойно и адекватно и я бы вам ответил на ваши тупые вопросы, которые ко мне явно никакого отношения не имеют.
Если вам надест ругатся может прочитаете :-)
Там как раз на основные вопросы ответ…

smart-lab.ru/blog/107137.php#comment1594260
синька ЧМО!!!
avatar

AlexInvestor

раскрыть комментарий
Василий Олейник, сколько же дебилов на свете?
Автору топика!!! прошу Вас опишите те наблюдения, которые Вы классифицируете как фронтран от айти. я замечал подобное(но тут нельзя сказать на 100%) но всегда списывал это на коньюктуру рыка, которая конечно велика. Вы видимо не можете комментить, поэтому отпишитесь отдельным постом. буду ждать, надеюсь на отклик.
avatar

Edge

насчёт остальных пунктов: да, после вечерки нету поддержки и тут реально бывает трудновато. насчёт доп фукций на ммвб я не в курсе, хотя клиент айти с 2007 года. насчёт вашей заявки-то сам искал методы и способы постановки перед открытием и их не нашёл. у меня прямой доступ и когда возникают ситуации, когда сутра геп, то приходится флудить за 10 секунд до открытия вручную лимитные заявки и далеко не всегда получается встать по хорошей цене, даже с прямого доступа, в этом случае возникают проскользы в 200-300 пунктов, но это реалии рынка. возможно ваша заявка сутра просто становится в общую очередь и без спец средств взять геп сутра нереально(даже с прямым подключением), нужно большее. естественно с открытия возникают тормоза дикие и когда они проходят, тот участник у которого отличная инфраструктура уже всё сделал и только потом ваша заявка через тормоза пробивается в рынок, опять же говорю в этих случаях не помогает даже прямое подключение. когда то работал в финаме и там у них был на вахте один человек, который дежурил вплоть до закрытия вечерней сессии, в случае с айти тут приходится пользоваться иными методами, или кабинетом или мобильными приложениями. но за несколько лет мне ниразу( и очень хорошо) не приходилось это использовать.
avatar

Edge

Edge, Если бы у автора активная заявка, выставленная с вечера сработала на 10-й секунде после открытия, то он бы позвонил брокеру и разобрался, а раз человек пишет такую чушь без доказательств, то пусть идёт троллит дальше. У меня даже в альфе за 5 лет такого не было, а в айти скорость куда больше. Есть доказательства? — давай в студию! Нет — иди лесом.
Василий Олейник, привет. ты хоть в москве? или с ширмой в другом месте? :)))
avatar

Edge

На счет Фортрана бросьте Вы эту тему обсуждать глупости это! До того момента как Вы станните минимум мультимиллионером Вы никому не интересны. Да и потом тоже, к сожалению :-)
avatar

Klado_ru

большие парни работают через Сбербанк! все остальное — кухни!
avatar

gromozeka

gromozeka, так а вам батенька сюда читать smart-lab.ru/blog/107120.php#comment1593935 плюсом ниже.
gromozeka, называется он кстати Sberbank-cib — это для «больших парней». А через Сбербанк домохозяйки в основном работают ;-)
Вы просто не понимаете, что такое стопы, и как они вообще работают. Отсюда все крики и возмущения.
Стоп — это вообще не заявка. На фортсе вообще нет стопов (и в принципе быть не может). Стоп — это всего лишь услуга брокера, по которой брокер соглашается в автоматическом режиме отправить заявку на биржу при наступлении определенных условий. Пока эти условия не наступили, заявки не существует. И никакой очереди не существует. Поэтому все ваши возмущения, что вы типа еще до вечерки чето там отправили — это бред и элементарное непонимание механики. Да хоть год назад вы ее отправляли — не важно это. Те, у кого есть скоростное подключение, все равно будут первыми. А на открытии таких скоростных чуваков хватает, и чем больше гэп/волатильность, тем их больше. Так-что в худших случаях в первые секунды система может элементарно разгребать огромный вал заявок. А стоп ваш, который вообще в момент открытия и на бирже то не был, сработает только после того, как ТС биржи разберет завал на открытии, потом перешлет это дело брокеру, который кстати в этот же самый момент разбирает свой завал РЕАЛЬНЫХ заявок от клиентов на открытии и уже после этого до системы брокера дойдет, что ваш хитровые№№ый стоп GTC, выставленный до закрытия вчера, сработал. И вот тогда то и родится на свет ваша РЕАЛЬНАЯ заявка на бирже.
Согласен, 10 сек даже при всем при этом многовато. Но это никакой не фронтраннинг, просто стоп — не заявка, и очередность его исполнения не определяется тем, когда вы его послали.
avatar

serg

serg, наконец-то внятный коммент. Плюс в личку. Приятно встретить реально торгующего трейдера! :-)
serg, +++
serg, и от меня +++
а что не так с подписью IT?
Я чет пропустил, Василий уже не в IT?
avatar

TimonXX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP