<HELP> for explanation

Блог им. anti-it

АйТи + Тимофей Мартынов + Я (по следам топика dr_mart)

Прошу заранее прощения у всех, что вхожу почти «анонимно» на сайт, но пришлось зарегистрировать аккаунт «Кривыми путями». Не пользую чистые проги «proxy», потому так коряво + через мою точку доступа (однозначный статический IP)заблокирован вход на сайт давно со стороны мудераторов/админаторов.
— Собственно про АйТИ (дададад… как в обзорах у Василия, написанных за него всегда подпись тут… а не АйТи):

1. Проблема с какими-то там непонятными суммами начислений — было такое. Когда счет закрывал и снимал чистую прибыль. Оказалось, что я должен за какие-то услуги на мамбе, от которых я отписался сразу. 3 месяца Ничего не списывалось и не напоминалось (поскольку услуга сразу была в ЛК нафиХ отрублена), а вот оказался должен косарик тыров с копейками, при отключенной сразу. Нафих мнне ваши «полусоветники навязанные для мамбы, если я только фортс гонять собирался???!!! )
2. Про подписывание бумажек:
Да, это полный пипец, с учетом того, что автоматом ты и без токена работаешь (уж не интересовался, токен-то сложно/возможно поиметь для доп.защиты). А реально — позапрошлый век с этими якобы подписываниями.
3. Логин не терял, всё ок было, за много месяцев (минимум 3) — не приходило ничего, что я должен сменить (если только после первого месяца, и то не помню, чтобы запрашивали то, что У Тимофея).
4. Про терминал:
Я „примочками не пользуюсь. Ставил сразу СмартТрейд. Это отдельнапя песня про обновления справочников с зависаниями и прочее. Но ничего страшного. Контракт-то, как правило на 3 мес. Фиг с ним.
В целом терминал понравился по сравнению с Тормозным квиком.
Даже поскальперил пару раз просто хоткеями (примерно 280 сделок контрактами 1-5 на фРТС… с общим плюсом около +12% за вечерку и половину утра). Ничего не могу сказать. Мне нравится этот терминал, в отличие от Квика.
5. Про сам Айти:
Тут надо разделить сильно.
5.1 Матами не буду — но это пипец какой фронтранщик. 
С учетом того, что я торгую не с рынка, а отложенниками, и то не сессионными, а GTC, то это просто сказка, как надо прокидывать. Основной дикий пример почти год назад ещё до смены контракта (я без стопов торгую, но решил попробовать ставить, коль счет небольшой). 
ЭТО ПРОСТО УЖАС… выставленный ещё АЖ ДО 18-45 на фортсе по фРТС стоп GTS с аж -2000 пунктов фРТС — даже в первый раз намолотил мне — 6к пунктов!!! И это при том, что моя заявка у брокера давно висит, ещё даже до закрытия вечерки. Что интересно, то утром она исполнялась аж на ДЕСЯТОЙ СЕКУНДЕ от открытия рынка. Я просматривал, естественно, сделки и всё прочее. Не ЗВЕЗДЕЦ ЛИ ЭТО, исполнить заявку, которая зарегена у брокера заранее на 10й секунде от открытия рынка… ДА ЕЩЁ и, естественно, по ЛОЯМ/ХАЯМ с разницей буквально в 100 пунктов???????????????????? при двиге гепами на 5-6к пунктов (было такое время).
5.2 Хрен с ним с п.5.1. Только таких случаев я видел аж 3 подряд. У меня простая непонятка, как зарегенная у брокера заявка ещё до закрытия вечерки (а было и до закрытия основной сессии мамбы) — исполнялась на 10й секунде от открытия рынка????????????????
5.3. Да и хрен с ним пунктом 5.2.
ЛЧИ посмотрите. Кто там нафигачил дикие проценты? а брокер кто? И теперь отклоните мои подозрения, что ЭТОТ САМЫЙ БРОКЕР тупо не фронтранит своих же клиентов в угоду высокочастотникам. С простым фронтраном сталкивался у них (не сам, но есть люди, которые не мою сотку гоняют “алгоритмически). Кто не понял, что там фронтран из вышеизложенных пунктов.
5.4. Я было грешил на связь и прочее (хотя у меня тут всё ок, гоняются роботы и не из дома), но тут заявки GTC — зарегистрированные у брокера АйТи на сервере. Или порядок исполнения заявок поменялся? Условно вместо FIFO стало LIFO????

6. Собственно итак много написал, аэ забыл остальные пункты.
— К сожаления, в таком „анонимном“ режиме не могу отвечать на комментарии.
Галку „не выводить“ не ставлю.
Прокси ради смартлаба ставить не буду.
Менять провайдера так же. (второй — не засвечен на смарте, а мобильных не буру в расчет).

Регистрироваться во второй раз не буду.
Тролить таким образом как сейчас (в смысле регистрации) — буду, если будет тема.

Спасибо.
— ПЫСЫ: и всё равно у меня есть 2 счета у ЭТОГО брокера. И если буду открывать или рекомендовать — то сначала его. 
;)
 

Плюсанул за полное объективное освещение.

Мой топик все таки был наполнен негативными эмоциями
Тимофей Мартынов, вот когда ты за границей потеряешь или сломаешь свою ЭЦП от Альфы, вот тогда может быть заговоришь по другому )))
Василий Олейник, вы описываете какие то ситуации из разряда, «каковы шансы выйти на улицу и встретить динозавра».

терминал можно установить на колокейшн-сервер и заходить на него удаленно.
Redlabel, чуть ниже ответил.
Василий Олейник, как её можно потерять если её можно клонировать на сколь угодно много флэшек?
Что мешает иметь резервную копию? Она копируется на любую флэшку
Тимофей Мартынов, открытие тоже фронтранит по ощущениям.
Redlabel, скажу вам по секрету — такой ерундой брокеры не занимаются!!! Слитые деньги нужно искать в своих ошибках а не придумывать мифические истории и искать виноватых. Подобной фигнёй могут заниматься только кухни.
Redlabel, Не начинай :-)
по пунку 5.1 -5.3 Anti-it Вы скальпер мир должен крутится вокруг Вас, это гипотетический вопрос?!

Anti-it у Вас мысль не возникала, если убрать задержку в 10 сек (которая кстати, на сколько мне известно, специально введена для того что бы не выбивало GTS стопы на утренних гепах) люди КОНКРЕТНО попадать начнут (я в том числе). Кстати Вы в курсе, что есть еще рынок акций? и на нем могут быть GTS стопы в 100 0000 акций Газпрома. Если вам нужна быстрота утром идите торговать на прямой доступ.

И еще микро комментарий, GTS стопы Ай Ти Инвеста это именно то что спасало меня многократно, огромным плюсом этих стопов было то, что они были защищены от утренних гепов немного запоздалым выходом на рынок.
Klado_ru, автору западло позвонить днём в техподдержку и узнать что его интересует.
+++ брокеру совесть мешает
Косяки и разные неудобства есть у всех брокеров, точно так же, как и свои плюсы. Мне нравится у Айти скорость и платформа и некоторые автоматизированные примочки к платформам, до которых ещё ни один брокер не додумался и вряд ли додумается. Для удобства и контроля счёта всегда можно поставить себе мобильную версию, которой нет почти ни у кого!!! Из минусов Айти — это конечно же подпись документов, но с другой стороны нет ничего сложного раз в месяц зайти в личный кабинет и потратить 10 секунд на подпись, тем более что об этом предупреждают заранее раз десять. Второй мой брокер это Альфа, пользуюсь им уже 5 лет, раньше нареканий и косяков было очень много, но сейчас они пропали, но в скорости и в функционале они сильно проигрывают Айти, зато у них есть ЭЦП и не надо ничего каждый месяц подписывать, но и у этой же ЭЦП есть свой срок службы и её тоже надо менять раз в два года вроде. Вобщем мне нравятся оба брокера, но для активной торговли всё равно буду рекомендовать Айти!!!
Василий Олейник, что за трололо??
«некоторые автоматизированные примочки к платформам, до которых ещё ни один брокер не додумался и вряд ли додумается»
Примочки озвучьте!
«всегда можно поставить себе мобильную версию, которой нет почти ни у кого!!!» — тоже бред. Quik для андроид чем не мобильная версия?)
заявки GTC- расшифруйте
Андрей Вячеславович (Ganesh), заявки без срока исполнения, действуют или до отмены или до исполнения.
Андрей Вячеславович (Ganesh), они уже активные до открытия торгов.
Василий Олейник, спасибо, а в квике активную до открытия можно поставить?
Андрей Вячеславович (Ganesh), без понятия.
Андрей Вячеславович (Ganesh), можно, в заявке вверху справа галочку поставить можно
billikid,! Не все квик брокера эти заявки поддерживают
Klado_ru, аааа, вот оно что :)
Андрей Вячеславович (Ganesh), Good Till Cancel, короче несгораемые, до отмены.
Redlabel, до отмены это тип стоп заявки, вопрос про пред торговую сессию был, там только брокер что-то мутит с мар мекером
Redlabel, в обычных заявках этого нет
Жалко мне нельзя высказаться — не этично будет. Обвинят в черном пиаре.
Я за границу летал Эцп не брал домашний комп замечательно по тимвьюверу с айпада работает )))
avatar

Vanique

Afanasyadi, вы знаете, к моей ЭЦП в альфе привязано ещё пять клиентских счетов и я в целях безопасности, никогда не загружу код(подпись) на любой другой носитель или в память ноутбука. Ноут и ЭЦП всегда в разных местах лежат и вход в ноути в программу только под паролями и все сделки только с ЭЦП. Если сопрут ноут то я не буду переживать, что у кого то хватит мозгов совершить операции с моего терминала. Если у вас счёт в 100 тыщ рублей то париться конечно особо не стоит.
Василий Олейник, вывести то не смогут, а какой смысл хакерам какие то сделки совершать?
Гусев Михаил(debtUM), переставят сделками на нужный счет
причем в русском рынке это сделать очень возможно и очень быстро
Вась это Ваник ))) Можно на Ты ))) Никто у меня ничего не сопрет ))) так не вопрос только все это может работать и дистанционно )))
avatar

Vanique


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP