<HELP> for explanation

Блог им. dasistthomas

Открытое письмо по созданию Гильдии межбанковского рынка

Уважаемые участники смартлаба. В последнее время на ресурсе появился новый тренд. Хочешь попасть в топ. Напиши гадость о любом форекс брокере. Минимум 50 комментариев обеспечено. Этим и пользуются многие авторы, которые не имеют даже представления о реальной торговле через любого брокера.

Их не хочется комментировать. Только в очередной раз подтверждается человеческая натура слабаков. Их лозунг — не сумел сделать деньги. Кричи вокруг, что все кидалы.

Одновременно с этим существуют трейдеры, успешно торгующие у Форекс — брокеров. Или начинающие трейдеры. Которые хотят научится.

Эта ситуация вполне объяснима. т.к новичку пришедшему на ресурс очень сложно отделить постоянных авторов от случайных.

В связи с этим предлагаю создать гильдию  межбанковского рынка. Варианты названия обсуждаемы.

Цель создания гильдии — популяризация личных достижений участников гильдии. Если человек пишет грамотно, по делу. И без троллинга то он попадает в еженедельник гильдии. Который предлагаю формировать из интересных постов, прогнозов рынка и т.д. На первоначальном этапе готов заниматься сам.

Гильдия существует в рамках смартлаба. причина проста — если человек пришёл на ресурс, значит он действийтельно хочет профессионально работать на рынке.

Для желающих вступить в гильдию. Прошу писать в личку. На первоначальном этапе будет формироваться список участников. Который будет опубликован на ресурсе. Хотите ники, хотите реальные данные.

Для тех людей, которым эта идея близка предлагаю принять участие в формировании еженедельника гильдии №1.

Для этого предлагаю в свободной форме написать статьи по темам.

1. Почему Я выбираю для себя межбанковский рынок.
2. Обзор форекс-брокеров.
3. Аналитика межбанковского рынка — ищем лучшее. 

Еженедельник будет являтся гарантией от нападок троллей для людей, которые реально хотят о чём то рассказать людям. И будет размещатся в свободном доступе на файлообменнике.

П.С. Обучая других — учишься сам (Сенека)

Вопросы, предложения, конструктивную критику в личку. Отвечу всем.
 

назовитесь Гильдия внебиржевого рынка… а то вас будут сначала путать с участниками МБК, спрашивать работаете ли через Дельту или что-то другое — а когда узнают, что Вы — Форексники — будут отказываться…
Smoketrader, какое название Вам кажется более корректным. Т.к от слова форекс Я сразу отказался. Причина — торгуются также металлы, cfd и т.д. У каждого брокера набор инструментов свой.
Не проще ли завоевать доверие, просто давая всем дц одинаковые котировки, и объёмы? Даже если у одной конторы, но на разных терминалах разные котировки???? Вот бы фьючерс РТС, у каждого брокера показывал по разному.
Александр Некрасов, это как то поможет повысить доходность 90% участников
dasistthomas, Да, нет конечно.Но пока существует возможность изменить котировку.МЫСЛИ, что это делают, ни куда не денутся.Так по крайней мере, не будет лишней возможности обвинять форексные дома в махинациях.
Александр Некрасов, где именно вы видели разные котировки?
Автор, ты предвзят. Чтобы попасть в топ, можно написать любую околорыночную хрень.
avatar

AlexShul

AlexShul, ключевое слово — хрень.
В соседнем посте, всё сказано!!!
Сокращение персонала происходит на фоне реструктуризации компании, которая последовала за крупным скандалом, связанном с махинациями со ставками межбанковского кредитования LIBOR.
Александр Некрасов, и как Мы на этой новости заработаем?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP