<HELP> for explanation

Блог им. Kati

Отзыв о встрече "В трейдинге только девушки" 2/03/13. Девочки болтали, мальчики наблюдали.

Отзыв о встрече "В трейдинге только девушки" 2/03/13. Девочки болтали, мальчики наблюдали.Если обращаться к сухой статистике, то стоит отметить, что в России торгует  всего 8% женщин, в Америке 25%. Это в 3 раза больше, но и наш рынок в 5 раз младше. Хотя приумножить и сохранить деньги, может быть не менее важно, чем заработать, особенно для хранительниц очага. Независимо от того бизнес-леди это или домохозяйка со стажем. Но барышни просто не знают о такой возможности или считают чем-то крайне сложным. Было здорово на вчерашнем мероприятии видеть много студенток, лишь помышляющих о начале этого пути. Именно эти, пока юные леди, в дальнейшем не просто сядут дома, а будут грамотно управлять домашними финансами, инвертируя их в динамические активы. И это нужно закладывать ещё в этом возрасте, поскольку сейчас, опять же по пресловутой статистике, трейдингом занимаются, точнее начинают интересоваться, женщины после 35 лет, т.е. после того как состоялись и выходят в свободное плаванье. У мужчин это происходит в институтской реалии, что обоснованно желанием заработать везде, где можно.

Мужчины относятся к женщинам в трейдинге с небольшим удивлением, переплетая вопрос «Да зачем тебе это?» и отеческое желание объяснить ребенку как наиболее умело управлять игрушкой. Порой не хватает отношения от коллеги к коллеге. Оно и понятно женщин мало, женщин добившихся успеха ещё меньше. Поэтому пока происходит становление прекрасной половины в новой роли спекулянта, инвестора, алготрейдера значимыми будут встречи подобного рода. На которых можно проникнуться опытом и заразиться успешностью проактивных женщин — трейдеров, управляющих активами, владелиц компаний. А так же задать глупые вопросы и получить умные ответы, завязать интересные знакомства и развиваться step-by-step единым кластером. Отдавая впоследствии эти знания и новым поколениям.
 
Это не феминистское желание амазонки устроить потом матриархат, это стремление развиваться, объединив усилия. Ведь мужчины и женщины совершенно по-разному торгуют, и так же как в управлении компаний женщины привносят свои уникальные качества, так и в трейдинге мужчинам тоже будет чему у нас поучиться. Наши гендерные отличия способны создать эффект синергии, дополнив наши стратегии и сделать их сбалансированными.
 
Я уверена, что Трейдинг для женщин станет очень активно развивающимся течением нового мейнстрима, а прошедшее мероприятие тому подтверждение. В ряду всего выше написанного низкий поклон организаторам. Надеюсь, дальше такие встречи будут чаще, а спикеров будет только больше.
 
Да и в целом, трейдинг занятие одиночек и живого общения не хватает по умолчанию.
 

Катюш, спасибо большое за отзыв. мы как раз об этом и говорим — что мы за развитие и общение :)
8% торгующих женщин это где-то 6 млн трейдеров-женщин, сильно в этом сомневаюсь. Думаю, что даже вместе с мужчинами количество трейдеров в разы меньше.
avatar

__________

Wilson, я имела ввиду 8% от всех торгующих, а не население России.
Katerina, теперь верю, но текст топика надо поправить, однозначно не читается
Бабы в трейдинге, это как бабы на корабле!
avatar

Huntellar

Huntellar, а вам то от этого как? Рынку, например, все-равно)))
Татьяна Лукашевич, не обращайте внимание, это очередной невменяемый троль смартлаба.
Huntellar, ну если она Фрези Грант, то почему бы и нет?
Владимир Спицын, А если она Ева Браун?
Huntellar, а Вы Батурину видели?
Владимир Спицын, Она в твоем вкусе?
Huntellar, она ж другому отдана…
девушки и так всё время заворачиваются по всем поводам, а тут ещё трейдинг им на голову совсем сума сойдут
трейдинг это плохо
avatar

PahaPCT

Чем бы не занимался мужчина, женщина обязательно хочет туда влезть) Матриархат погубит этот Мир. Не место женщине в трейдинге, ведь это сопряжено с большими нервными нагрузками. А мужчина нуждается в «спокойной» жене…
avatar

nykaktotak

nykaktotak, я чего-то не поняла, а почему не надо туда лезть? Ведь, например, в модной индустрии в топах много мужчин. и там нет вопросов типа «что они там делают». Например,, Амансио Ортега сделал доступной модные тенденции с подиумов, благодаря чему, в каждом торговом центре в Zara можно все приобрести.
В любой индустрии должны быть представитель обоих полов, это полезно для прогрессивного развития.
Анна Невмержицкая, мужчинам тоже не следует уподобляться женщинам. На то мы мужчина и женщина, т.е. пара, а не нечто среднее. Учитывая, что для женщины стресс более губителен, чем для мужчины, в силу её природы, считаю ей не стоит заниматься трейдингом)
nykaktotak, а я считаю, что каждая женщина сама должна определить для себя, стоит ей этим заниматься или нет.
nykaktotak, вот уж по поводу спокойствия тут не угадал. Самые большие психи в трейдинге это мужчины. При развороте цены не в вашу сторону вы и клавы разбиваете и маты перематы и за бутылку хватаетесь. А женщина в этой ситуации спокойно закрывает монитор и идет по магазинам. И по возвращению и тейк случился и настроение хорошее.
Вот и у кого нагрузки?)))
А вот по поводу «не место женщины в трейдинге» уже настолько надоело спорить и что-то доказывать… и вообще, почему мы должны что-то доказывать?! Мы просто тихо торгуем, никого не трогаем. А вы на пену все исходите… как так?! женщина торгует и еще к тому же успешнее, чем мужчина (да, бывает и такое)
))) смотрю я на весь этот цирк, который начал Верников и думаю «они вообще в курсе как ими манипулируют»?? ))) Вы можете понять, что вас просто провоцируют к глупому соревнованию в попытке мотивировать на еще одно дыхание с минимальными вливаниями средств на эту «свежую движуху».? Рынок тухлый, денег нет, как поднять ил с этого болота? Правильно! )) создать конфликт, сыграть на самолюбии, врубить ноту «я им всем покажу!» и вуаля!!! Разочарованое мясо «в последний раз докажет миру кто в доме хозяин!» ))) Девушки, парни… вас пытаются вовлечь в сражение против ветряных мельниц ДонКихота )))) сражаясь друг с дружкой на самом деле вас всех дружно снова имеет биржа ;) подумайте об этом…
Дмитрий Интрадей, успеха в любом деле — бизнесе или трейдинге, как вчера мы уже обсудили, добиваются не более 4%, остальные 96% активно кричат, что ничего не получится.
Анна Невмержицкая, вы вообще суть моей мысли уловили? или как в русской народной «Я ему про Степана, а он мне про Ивана»? )
Дмитрий Интрадей, а Вы моей?)
Анна Невмержицкая, удачного получения четвертого образования )) может после него мы заговорим в одной плоскости мыслей
Дмитрий Интрадей, не планирую, но все равно спасибо.
Анна Невмержицкая, удачи
Дмитрий Интрадей, дада зомбики )) не забываем минусовать по излюблинной традиции после сеансов «Кашпировского» )))) вы меня умиляете
Дмитрий Интрадей, зомбики — это те, кто сами себе отвечают :)))))
Анна Невмержицкая, вы не блондинка, Анна? ) у вас замечательная логика ;)
Дмитрий Интрадей, у меня русый цвет волос, три высших образования и я люблю по-доброму поспорить
Анна Невмержицкая, а зачем мне знать сколько у вас образований? )) очередное образование по вашему очень сильно влияет на качество логики и аргументации? ))))))) нет ваша логика определенно умиляет. Что еще откровенное вы можете сказать в порыве самолюбования? ))
Дмитрий Интрадей, это было только про логику. а так я — скромная.
Анна Невмержицкая, да уж без трёх высших образований, в росии никуда… жаль только пользуемся мы в основном всем тем что создали советские люди с одним высшим или среднеспециальным образованием… нового, если не читать пахины посты, мы за 22 года ничего не создали
alex3585, образование показывает только то, что человек куда-то стремится, но этого не достаточно. всегда важно что-то реальное создавать. И я знаю многих людей, у которых я по жизни учусь и они не имели даже одного высшего образования. И нового создается сейчас громадное количество.
Дмитрий Интрадей, а что вы видите плохого в том, что биржа привлекает новых трейдеров? Я лично вижу в этом только положительные стороны. Пусть привлекает. Никто никого не обманывает, есть статистика, все новички в курсе, что успешными и стабильными становится только десятая часть.
Каждый человек, решивший начать торговлю, (если он зрелый и ответственный), вполне отдает себе отчет, что он вероятнее всего будет терять, особенно на первых парах, но тем не менее хочет попробовать, и дать себе шанс войти в эти маленькие проценты успешных…
Oksana, как раз биржа хочет вернуть тех, кто уже обжегся и возможно не раз :) о том и сказ… декорации другие, актеры теже, только квест теперь «не будь лучшим на ЛЧИ» а «как так парень! тебя же уделала девушка!» )))) или «девушки, а мы что хуже?» ))))) и поехала шарманка на новых батарейках
Oksana, да мне по барабану кто лучше кого ) самый достойный соперника каждого человека — ЭТО ОН САМ! его новый результат по сравнению с прошлым. и только! Остальное — попытка обогнать свою тень )))
Дмитрий Интрадей, согласна, конечно соревноваться полами или с роботами на лчи — глупо
Главное, чтоб своя собственная динамика успеха (или опыта) была положительная, ну или хотя бы неотрицательная
Дмитрий Интрадей, а чем это плохо то?
по моему как раз самое то )
Картинка классная! 凄い!
Блин, вот куда надо было за женой идти. А не на мамбу)
avatar

xolostyak_by

чего вы на девушек все накинулись?
ну нравится им это — пусть занимаются, важдый сам должен решать…
по мне вообще чем больше народа, тем лучше в плане ликвидности,
т.е. деньги забирать попроще )
Гусев Михаил(debtUM), согласна. Чем больше людей, тем лучше. А рынку так вообще все равно кто вы, наказывать и поощрять будет всех одинаково.
+5
avatar

azdaz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP