<HELP> for explanation

Блог им. LuchininA

Откуда берётся качество сделок? Главная закономерность.

  • Используя рыночные закономерности, я не только ограничиваю убытки,
  • Но и вижу предполагаемую прибыль. И эта прибыль значительно (в несколько раз) превосходит возможные убытки.
  • При первой же возможности (в соответствии с моей системой торговли) я переношу стоп-приказ, ограничивающий убытки в зону «безубытка», обеспечивая себе, в худшем случае, околонулевой результат по конкретной сделке.
  • Используя трендовость рынка и применяя свою систему следования тренду, переношу стоп-приказ по ходу тренда. Тем самым обеспечиваю себе положительный исход конкретной сделки, который при благоприятном варианте, с каждым переносом стоп-приказа, всё возрастает.
В итоге, если возникает убыточная сделка, то убытки фиксируются автоматически, и, что самое главное, они маленькие по сравнению с возможной прибылью. По ходу бывает много околонулевых сделок или сделок с низким доходом. Если сделка оказывается удачная – т.е., я получаю ту прибыль, которую изначально планировал или больше, то прибыль по такой сделке компенсирует несколько убыточных сделок и даёт ещё дополнительную «чистую» прибыль.
В этом суть! Не пытайтесь добиться не только 100% положительных сделок, не следует пытаться добиваться даже 70% положительных сделок!
  • Если Вы будете использовать трендовость рынка,
  • Если Вы будете как можно дольше удерживать прибыльную позицию,
  • Если Вы будете фиксировать малые убытки, если рынок пошёл против Вашей позиции, то Вы Будете ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ на Рынке, никогда Не Зная наверняка, Куда Пойдёт Рынок.
Пусть у Вас при этом будет даже 70% убыточных и околонулевых сделок. Но, если другие 30% Ваших сделок будут положительными.
Если всего лишь 5-10% оставшихся будут по-настоящему успешными. То есть, будут в несколько раз превосходить по величине самые худшие убыточные, то Ваша система будет работать и давать статистически-положительный итоговый результат! Вы сможете получать хорошую прибыль на рынке!
В этом СУТЬ деятельности в Деле Биржевой Торговли.
Понимание этой СУТИ в 100 раз важнее наличия высшего или какого-либо специального (например, финансового) образования. Обычная домохозяйка, понимающая и принимающая эту СУТЬ, оказывается успешнее  в Деле Биржевой Торговли кандидата или доктора наук.
Если Вы хотите быть ВСЕГДА правы и не допускаете возможности убыточной сделки, лучше сразу откажитесь от этого особого вида бизнеса под названием Дело Биржевой Торговли.
Важно, если угадал, следовать тренду, а, если не угадал, принять заранее известный убыток.
В дополнение скажу, что ещё бывают ситуации, когда рынок «замирает», толком никуда не движется, хаотично колеблясь в узком диапазоне. В такие моменты лучше ничего не делать – отойти в сторону!
Резюме по сути деятельности в Деле Биржевой Торговли
1. Найти точку входа с низким риском.
2.1. Пресечь малый убыток или
2.2. Дать прибыли налиться.
3. Отойти в сторону, когда нет движения!

Форум трейдеров
Обучение биржевой торговле
 

можно еще проще: купить дешевле — продать дороже. и не надо никакого образования, торговать можно даже из яслей ;)
avatar

ovod

вот так вот просто и доходчиво и логично, отличный пост
Хорошо и складно! Но зачем? Все это мы давно прочитали в разных книжках по трейдингу. ПЛАГИАТ батенька ПЛАГИАТ!
avatar

Gavrila

Gavrila, Ну если вы всё знаете, дак и молодцы… Есть же тут и начинающие, которым может быть этот пост откроет глаза…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP