<HELP> for explanation

Блог им. IT_mm_10

ФОРТС. Золото.

Еще раз здрасте!

Пару часами ранее я написал: «P.S.: в золоте, я думаю, сегодня-завтра что-то жесткое будет — будьте начеку» (тогда золото было 1555). Имел я в виду скорее всего сегодняшний день, а про завтра ляпнул, т.к. не привык, что фьючерс торгуется долго и свечей тут больше, чем на споте, ну да ладно.

В итоге, золото пошло вверх. Что дальше?



Дальше, я думаю, золото пройдет вверх и уткнется в верхнюю линию восходящего канала. После этого вырисовывается дивергенция по RSI (она пока не закончена, но предполагается, что у границы канала будет разворот), то есть, возможно, идем вниз.

Как я понял, что будет движение вверх? (я не указал точно в какую сторону, но больше склонялся вверх, ну да ладно, это разговоры в пользу бедных уже) Взгляните на объемы и на действие цены в этих областях. Везде цена отскакивала от поддержки, в качестве которой выступала нижняя граница восходящего канала и один раз горизонтальная линия.


Но поймите правильно — здесь я делаю упор на определение лонга, то что цена развернется это догадки довольно рискованные. Главная игра была от лонга, который, к слову, я все же бы закрыл — прибыль нормальная вышла, ну и + в голове возможный сценарий, который я описал выше.

Я думаю так. Но последнее слово за рынком =)

П.С.: Золото уже 1576!!

Сэнкс 
 

Ни скажу кто.
avatar

evm-trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW