<HELP> for explanation

Блог им. Video

Трейдеры, открывшие «короткие» позиции при открытии, сейчас имеют убытки

В данный момент биржевые индексы находятся на положительной территории. Как мы и предполагали, перед началом торгов, после «слабонегативного» открытия, инициативу перехватили «быки». Трейдеры, открывшие «короткие» позиции при открытии, сейчас имеют убытки. Ждем данных по ВВП еврозоны (первая оценка) – 14.00 мск. В первой половине дня вышли данные по ВВП Германии за последний квартал прошлого года. Экономика Германии, крупнейшая в Европе, сократилась сильнее, чем прогнозировали экономисты – по сравнению с третьим кварталом ВВП упал на 0,6%. Аналогичные данные по Италии также разочаровали. Правда анализ данных по ВВП Германии свидетельствует о том, что снижение обусловлено внешними факторами, в то время как потребление внутри страны продолжает расти.

Основные технические препятствия у «быков» прежние – японский индекс N 225 не преодолел зону сопротивления 11300-11400, американский индекс S&P-500 «буксует» вблизи зоны сопротивления 1520-1550. Возможен ли дальнейший рост американского рынка на фоне опасений по поводу предстоящего автоматического сокращения расходов, которое начнется 1 марта в США? Фондовые индексы развивающихся стран находятся в фазе коррекции к предыдущему росту, — и некоторые из них торгуются на уровнях конца прошлого года. Фондовый индекс Бразилии Bovespa на дневных графиках пробил вниз двухсотдневную скользящую среднюю на уровне 59200 и движется под уклон к сильной технической поддержке 57600 и 58000 (ранее пробитый наверх понижательный тренд).


 Вчера купил в портфель акции «Газпрома» на небольшую сумму по 134, хотя считаю, что в данный момент потенциал его роста ограничен уровнем 140. В случае снижения до отметки 126, буду продолжать покупать небольшими частями. Конец зимы – время покупки дивидендных акций.
Успешных торгов!
Трейдеры, открывшие «короткие» позиции при открытии, сейчас имеют убытки
 

базаришь
avatar

fau

fau, могу представить документ, что купил Газпром в свой портфель
Андрей Верников, да я про заголовок)
avatar

fau

Андрей Верников, ну нормал до 110 усреднишься…
avatar

Chas

Всегда бы такие убытки.)
avatar

Gogenn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP