<HELP> for explanation

Блог им. Svips

Записки РобоВладельца #9

Робот отработал третью неделю. Неделя для него, нужно сказать, была очень не простой. Два убыточных дня, убыток от которых так и не получилось перекрыть тремя прибыльными...  Итог недели составил -640 пунктов РТС.

    Черная полоса для робота началась с прошлой пятницы, когда он на статистике быстро потерял почти весь дневной профит. После этого, видимо в рынке что-то поменялось, и робот перестал торговать в своем прежнем режиме с соотношением прибыль\убыток. Эта неделя показатель этого. В четверг, когда уверенность в том, что робот закроет день с убытком нарастала, уже появилось желание запустить его в новь на обучение в выходные. Уже с новыми стат. данными. И было решено дать роботу еще один день — пятницу, на то что бы посмотреть как он его закроет. Первую половину дня пятницы робот радовал, уверенно шел вверх и казалось бы все наладилось. Но после пром. клиринга снова началось… В итоге робот отдал почти всю дневную прибыль, мы в отчаянье… Вспоминаем весь процесс обучения робота до этого, эти месяцы беспрерывной работы компьютеров и миллионы итераций… Тогда было решено — закрой хотя бы в плюс, и мы дадим тебе еще неделю! И робот «понял» нас… день закрыл в +920 пунктов РТС. Все радостно вздохнули…


Еще неделя торгов робота
-||-
Записки РобоВладельца #9
 

Да не простые будни у робота ))
avatar

churinga

churinga, Утишает только одно, что есть запас профита, который надеюсь не сольет…
avatar

Svips

у вас не робот, а лудоман
avatar

pXhXXst

pXhXXst, как знать… ))) а на основании чего такие выводы? Много сделок?
avatar

Svips

Svips, у вас должно быть четкое понимание почему и когда вы остановите робота.
Иначе pXhXXst прав…
skatino, А, ну в этом смысле мы знаем, убыточная сумма от нуля заложена на него, так что пока все не сольет… Это проект больше на изучение рынка и робота с нейросетью, ориентированный на то, что бы узнать как долго робот может без вмешательств в алгоритм стабильно зарабатывать. Так что как таковой цели разбогатеть на сделках нет. Да и робот к сожалению не обернет много коней, что бы прямо уж так озолотиться (((
avatar

Svips

роботовладельца
avatar

my_profit

my_profit, нет, именно робовладельца — метафора, идиома и прочее… так звучит интереснее ))
avatar

Svips

Помогу реализовать алгоритмы на C# под ТСлаб (надежный, качественный терминал). Хорошая библиотека. Кодинга гораздо меньше чем на StockSharp. Работает напрямую с брокером.
Вопросы на почту vanilov83@mail.ru
avatar

Serg_V


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP