<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Silvercoin

Все сделки

Не знаю, будет ли что-нибудь понятно из того, что собираюсь написать. Но главный вопрос моего поста, имеет ли смысл мне удерживать эту позицию. Я сначала уже хотел ее закрыть и курить бамбук, но потом подумал: «Если я верю в дальнейшее снижение рынка, стоит ли сейчас выходить?» И мне показалось, что можно подержать еще.

Все сделки

Все сделки
Все сделки

Все сделки
Все сделки

Все сделки
Все сделки

Зеленая линия — положение дел на 15.02.13.

Спасибо за ваше внимание.
 

если кажется креститься надо
avatar

DGD

DGD, спасибо за комментарий. Иногда со стороны виднее.
Aleksandr_Silvercoin, )
avatar

DGD

Aleksandr_Silvercoin, я все думал, зачем вы на три рисунка разбили весь набор, а потом понял)) Посмотрите, в самом правом верхнем углу (то есть справа от слова «тетта») есть такой значок "±", если на него кликнете, то все позиции раскроются и можно будет их сразу все увидеть.
Aleksandr_Silvercoin, а по позициям… у вас по сути, февральские опционы вне денег истекают, зачем их закрывать? А на марте у вас ратио из путов: 150 продано 20 штук, а 155 куплено 10. Ратио как ратио, тету приносит; если у вас есть свободное ГО, чтобы при дальнейшем снижении захеджировать проданные путы, то и закрывать, по-моему, не стоит.
kamyshen, большое спасибо за Ваши полезные комментарии. Вы правильно поняли, что я не до конца знаю возможности опционного калькулятора, и Ваша подсказка мне очень полезна. Спасибо, что потрудились, посмотреть все мои сделки и дать дельный совет. Я так и поступлю: оставлю позицию, а там либо фьючерсы продавать буду, либо «коллы» вне денег продавать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP