<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 01.02.2013

И все-таки, рынок пока еще остается бычьим. Да, конечно, медведям удалось увеличить свою долю, в том числе в голубых фишках, но для констатации перехода рынка в медвежью фазу этого пока мало.
Фрактальный бар-о-метръ 01.02.2013

Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь: www.dartstrade.ru/blog/gurilka/384.html
Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. Другие способы применения фрактального барометра здесь: www.dartstrade.ru/blog/gurilka/395.html
 

Скажите, а при расчете фрактальной размерности по формуле из этой статьи algoritmus.ru/?p=2638, возможно ли получение в результате D < 1 ??
avatar

Kostya33

Kostya33, Теоретически нет :) Поскольку в формуле 1 + положительная либо равная нулю величина. Но, на практике в случае некорректного учета ценовых разрывов это возможно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP