ответы на форуме

1. Аватар Ge Wot
    Два брата акробата. Вы давайте или по существу или в личных сообщения ругайтесь.

diss28, ты что про завтра думаешь?

Ge Wot, Сегодня держали в си уровень 66900. По ри сегодня открыли очень много лонгов, на чем не понятно. Хорошего вообще ничего не произошло.

diss28, в баксе выкупают позы, только с 13.30 до 14.30 шортисты взяли, сейчас паритет почти

Ge Wot, У меня такое ощущение, что сегодня кто-то крыл свои позиции в баксе. Больше 100000 контрактов провели на одном уровне продавали… Я могу конечно ошибаться.

diss28, в баксе или си?

Ge Wot, В си

diss28, во сколько можешь написать?

Ge Wot, От 66850 до 66900 выставляли лимитки на продажу закрывая позиции. Вообщем набралось больше 100000 контрактов. Нет я уже не помню

diss28, крупные покупки в баксе были в первый час торгов, но там и продавали много, потом с 11,30 до 12,30, потом с 15.00 до 16.00 тогда было много покупок
  2. Аватар Ge Wot

diss28, напиши время
  3. Аватар meat

diss28, ты где смотришь? сегодня объемы в Si самые маленькие за последние 14 дней где-то

meat, QScalp

diss28, ты имеешь ввиду в течение дня 100000 контрактов по одной цене? а по какой если не секрет?
  4. Аватар Ge Wot

5. Аватар meat

6. Аватар Ge Wot

7. Аватар Ge Wot

diss28, в луке последние полчаса продажа больше купли в 3 раза, в газе паритет, в сбере одинаково
  8. Аватар Ge Wot

Ge Wot, Встали все на уровне 128

diss28, да нужны покупки в акциях и просадка бакса.
  9. Аватар Ge Wot

10. Аватар Ge Wot

11. Аватар meat
    Минус поставил я за предложение банить.

diss28, он хамил, это норм?
  12. Аватар meat
    Вы если не согласны с ним. Приведите доводы. А то он приводит доводы своего виденья, а вы только слова. Где факты.

diss28, довод о чем? о том, что рост идет и так все видят, логики твоей не понял, извини
  13. Аватар Bubellar
    Короче кто-то продал путов 120 на 44 ляма, если я правильно посчитал

Martinos, Bubellar ты тоже в теме опционов. Что скажешь?

diss28, не на рабочем месте, посмотрю как буду. Но как обычно челядь ничего не заработает))) В квартальных реально всегда крупняк богатеет, тк при текущей ликвидности маркет всегда нужные цены подгоняет. Проверено ни один раз)
  14. Аватар Ge Wot
    итак господа движение в долларе носит строго разводной характер, никаких распродаж по сути нет.

Ge Wot, Объясни. Си летим вверх. Сейчас, я думаю много покупателей. Или я не так думаю?

diss28, все покупки активно сопровождаются продажами, т.е. они сопоставимы, а значит покупатель тут же превращается продавца, сам с собой

Ge Wot, То есть ты хочешь сказать что сейчас цену тянут вверх?

diss28, уже не тянут, просто держат на уровне, небольшие обороты гоняют 200+- млн
  15. Аватар Ge Wot

16. Аватар Ge Wot

diss28, уже нет покупателей в си
  17. Аватар shifu
    походу сейчас вниз

diss28, почему?
  18. Аватар Ge Wot
    лучше на акции индекса посмотрите

Ge Wot, а что там? газик откупил 1/3 падения сбер на месте гмкр подрос нефть болтается

Вежливый Гусь, посмотри не на топ10, а на остальные акции входящие в индекс

Ge Wot, А что там. Большинство в плюсах. За счет них держат?

diss28, думаю да. это типичная ситуация для российского крупняка — вкладывать в наименее ликвидные бумаги с целью короткого роста.
  19. Аватар Martinos
    а в сишке ОИ продолжает расти

Вежливый Гусь, День покупателя

diss28, или день продавца
  20. Аватар Тимофей Мартынов
    Кстати я свой первый шорт по 125300 закрывал (+14000п).
    Переоткрыл по 128800 опять таки в прямом эфире тут

Тимофей Мартынов, Ты у нас вообще красавчик. Завидую белой завистью. И дальше учусь.

diss28, да почаще просто смотри куда скользящие средние на дневках и часах смотрят и будет попроще
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: