комментарии Andrew на форуме

  1. Andrew, просто, общаясь на западных ресурсах, я с такими определениями не встречался. Видимо, это достижения чисто российского трейдинга.

    Андрей Е., понял. Ну у них скорее всего есть какое то свое значение для таких диллинговых центров. В общем как у них, так и у нас, как мне кажется, понятие B-Book будет одинаковым.
  2. А комиссии у этого кошелька большие? Не хотелось бы влипнуть.

    Homis, комиссии около 0,5 бакса, точнее 0,0001 битка. Хорош тем, что выступает сразу как миксер. Внутри переводы очень быстрые и халявные почти. Можно адресов наплодить очень много и каждому на оплату по адресу выдавать и в то же время, все бабки приходят на один счет, вот это самое крутое для меня. пользуюсь не давно им, статью увидел, решил попробовать. Правда в один день он не работал и я сильно очконул, что бабки пропали, вкинул туда не много, до 1К баксов, но все равно было не приятно. Оказалось что тех работы проводили. В общем хз, как вариант — норм штука, но большие бабки я не знаю, доверил бы им. Пользуюсь как промежуточным пунктом.
  3. Andrew, а что вы вкладываете в понятие «кухня»?

    Андрей Е., не я придумал что такое кухня, и не мне вкладывать значение в понятие «кухня». Если есть много понятий под значением «кухня» на рынке форекс, то мне они не известны, и я воспринимаю только одно, а именно, «кухня» — это «брокеры», которые действуют по принципу клиринга, т.е. «гасят» внутри заявки одних трейдеров, противоположными заявками других трейдеров без вывода их в рынок. Например вы купили евру, а я ее продаю. Вот брокер и погасил вашу заявку моей. Если не нашлось контр-агента, то сам выступает таковым. Но я думаю, вы и так все это понимаете, а если не понимаете, то почитайте, что являет собой схема B-Book у брокеров. Плохо все это тем, что если у брокера трейдер торгует только в плюс, то он ему не выгоден и он начинает вставлять палки в колеса, чтоб такой трейдер ушел.
  4. Демо — убийца времени. На демо только индикаторы на сигналы, советники и сигналы контор проверять. Если торгуете руками, то хотя бы на центовике надо минимальным лотом. Деньги не большие, но зато реальные, большой процент глупых идей при этом отсеивается.
  5. То, что кухня дает кому то вывести, не значит, что она дает вывести всем остальным. Кроме того, то что она дает вывести 15К, на значит, что она даст вывести 150К. Торгуя на кухне, вы должны принять риск того, что однажды что то может пойти не так, и вам никто не поможет. Если это для вас норма, то торгуйте на здоровье. Я лично и сам в кухнях торгую.
  6. Стоит или не стоит — понятие широкое. Для каждого статус для форекс разный. У кого то это заработок, для кого то хобби, а кто то просто не знает что это такое и хочет это лично понять (думают что халява). Для тех, у кого форекс — хобби, что им мешает торговать и сливать? Ничего не мешает, нравится человеку сливать на форексе, зачем таких отговаривать? У вас есть питомец? Корм ему покупаете? Так вот тоже у вас расходы ради удовольствия небольшого и тоже надо обучится на старте, как за питомцем следить.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: