скажу лиш то что несёт фигню, нефига вы не крутой как говорите, и не надо на этой крутизне заострять внимание про какую силу рынка тут вообще можно говорить с макс гэпа ртс вырос на 3000п за две недели(постеснялись бы это впаривать уважаемый) и по остальному тоже, рассматривая график утверждать что до 14 числа торговать не надо)))блин я вам любой график на истории разложу где надо торговать где не надо где продавать где покупать))) проблема в том что в текущей точке это не надо определть очень сложно практически не возможно, всем совет (бесплатный)если действительно хотите научиться торговать на рынке вот это точно не смотрите
Я вот не понимаю как можно было нахваливать вход в шорт по Роснефти на 266 когда видно было, что она откорректировалась в очередной раз и опять собирается на 275?. Если стоит вопрос о выживании на рынке, то это как то очень пессимистично. Может лучше в чем то другом, не в трейдинге, но зато жить в полный рост?
конечно, просто пошла тема что рынок низковолотильный возможностей заработать нет ай ой, вот пожалуйста семинар доброго дяди который расскажет как быть, проблема в том что на высоковолотильном рынке люди теряют больше и быстрее.Только кто был в штатах по возможности обратно хрен поедет, и нет там потребности в таких семинанарах а у нас простор для такой деятельности, не ведитесь на это наслушайтесь и тормознётесь в своем развитии как трейдера на большой промежуток времени
«Даже я, при всей моей крутизне не могу взять 75% движения!!!»,)))
А.Герчик
«Актёр. Я всегда говодил что настоящий жулик должен быть талантливым актёром!».
М.П.Подберёзовиков
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 «Совкомфлот» Динамику финансовых результатов в этом году поддержат постепенное улучшение...
Т-Технологии сохранили сильную операционную прибыль и подтвердили прогноз на 2026 год
Т-Технологии показали сильный 1 квартал по операционной модели, но отчетность не выглядит поводом для резкой переоценки стоимости акции. Выручка выросла на 10% г/г, до 387,2 млрд рублей, чистая...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Сургутнефтегаз обычка очень интересная сколько не берёшь по 20 через год 40-60 % получается 🤣😀😁 но бывает очень редко но хорошая возможность сделать хорошие деньги
Max,
Вам отдохнуть надо. Пусть кто то вас сменит. Уже путаться начинаете с принадлежностью к государству. Причем в одном сообщении.
" Именно про вас, уважаемые россияне ..." И "...
Павел Пономарев, да так и есть, и будет. Поэтому не ссы, когда мусульмане будут воплощать всю политику демографии в твоей стране и городе. Значит, тому и быть. Россия, действительно, ещё с монголо-...
УС это публичная часть группы УС+ЗТЗ. Поскольку ЗТЗ не занимает через облигации, то и свою отчетность не публикует, а адекватно понять состояние этого бизнеса по отчётам лишь публичной его части не во...
любой юрист-первокурсник, докажет УМЫСЕЛ и манипуляцию, когда Минфин является просто прямым бенефициантом минимального курса при погашении и он же!!! участник торгов маркет-мейкер(по сути)… это даже н...
Chilim, это же бумажный убыток. Нужно выбрать стратегию и ее придерживаться. Если ОФЗ для купонов, то красные они или серо-буро-малиновые — по барабану. А есть куплены в спекулятивных целях, то нео...
А.Герчик
«Актёр. Я всегда говодил что настоящий жулик должен быть талантливым актёром!».
М.П.Подберёзовиков