Навеяно постом про женскую торговлю. http://smart-lab.ru/company/www-ladytrader-ru/blog/93333.php#
Что касается вопроса трейдинг или замужество как взаимозаменяемые источники дохода, то необходимость опираться только на себя, как мне кажется, может, и причина для начала обучения торговли… Но точно не причина продолжать это занятие.
Причина, сподвигнувшая девушек торговать, такая же, как и у мужчин. И такая же, как у всех, то ходит на работу без разделения по половому признаку, — заработать. Просто у тех, кто хочет торговать и делает это своей целью, мечты побольше, вера в себя посильнее и дух более свободолюбивый.
запарили))
нет женского трейдинга, как женского программирования, женской математики или женской литературы! любая попытка расставить такие акценты это лишь способ окучить аудиторию)
znunrg, вот женская литература есть! :) Сама не читала, признаюсь, но наслышана про несусветные глупости в женских романах, написанных какими-то… хм… недолюбленными женщинами.
znunrg, не согласен. Не знаю, как в программировании и математике, там все более формализовано, но в литературе разница, есть. Читаю текст и однозначно понимаю, кто писал мужчина или женщина.
Кстати в патопсихологии есть тест на проверку скрытой гомосексуальности. Обследуемому предъявляют неясные картинки с фигурами и лицами людей. Задача определить пол изображенных людей. У лиц с гомосексуальными тенденциями способность к дифференцировке пола на рисунках объективно существенно снижена.
Более того, большинство людей пишет так, как говорит и ранее имея опыт общения с ними по письменному тексту можно определить, что его написал тот или иной человек. Аналогия этому есть и в торговле. У каждого состоявшегося трейдера свой самобытный «почерк» в пределах используемой стратегии.
Что касается последнего утверждения в топике. То оно так и есть. Нет на рынке мужчин и женщин. И по уходу за ребенком отпуска нет. И нет быков, из тех кто не был бы медведем и наоборот. И кабанами мы то же все бываем время от времени. Просто тяжелое это дело делать на рынке деньги, вот и жалко нам Вас. Вы же лучшее, что у нас есть, а лезете в эту неблагодарную тему. Конечно есть исключения, например Оксана, ей респект и уважуха, но в целом лучше легкий шопинг с кредиткой мужа, чем борьба с рынком и самой собой.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Сокол, судя по отзывам они уже год так делают по зп. Я, конечно, такое осуждаю и все такое. Знаю одну «бизнесвумен», которая именно так и работает (2-3 месяца и следующий бесплатный буратино), здес...
Дмитрий, Не правильно поставлен вопрос — Сделаешь?.. Сделают. Локацию на согласование пришлю!) Что у нас в нефтегазе творится???? Всё за них, но бумаги душат. Как будто с одной кнопки управляются. ...
Акционер, мой тезис в том, что людям в пульсе достаточно одного отчета(скрина) о убытках, чтобы продать бумагу. Этим аналитикам плевать из чего формируется убыток. А также, что резерв под обесценив...
predprinimatelnitsa,
Там даже на покупку больше заявок.
Но это жадность. Кто то видит проценты и надеется. Может и правы. Тут гарантий никто не даст. Но если облигации ещё хоть как то могут г...
KatieArya, давай затаривайся уже по полной, чет слабо прибыль капает
кукл мамбы конечно мутит, только перебил хай 14 числа и сегодняшний, а на наймексе это все исполнили еще час назад...
но в ...
не согласен!
разделение должно быть!
просто подход к жизни и в торговле — ну он разный.
торгуем то мы все только по-своему.
нет женского трейдинга, как женского программирования, женской математики или женской литературы! любая попытка расставить такие акценты это лишь способ окучить аудиторию)
Кстати в патопсихологии есть тест на проверку скрытой гомосексуальности. Обследуемому предъявляют неясные картинки с фигурами и лицами людей. Задача определить пол изображенных людей. У лиц с гомосексуальными тенденциями способность к дифференцировке пола на рисунках объективно существенно снижена.
Более того, большинство людей пишет так, как говорит и ранее имея опыт общения с ними по письменному тексту можно определить, что его написал тот или иной человек. Аналогия этому есть и в торговле. У каждого состоявшегося трейдера свой самобытный «почерк» в пределах используемой стратегии.
Но за заботу большое спасибо! :)
+100500!!!