Да, вот слышала в одном блоге, что такое бывает — когда влюбляешься в Теслу или там Лукойл. И вроде как дело вредное.
Вот я тоже, после «Мятежа выходного дня» послушала ТГ-канал и купила просевшую Белугу.
Она долго не росла, канал я забанила, бумагу продала...
А вот на днях купила. Зачем не знаю )
Никто не советовал, видимо, просто очень люблю ее продукт один )))
И вот не пожалела!
Так что любите свои бумаги и не слушайте никчемных советчиков! )
Нельзя ни жениться, ни влюбляться в бумагу. Только на аптренде, разве, когда она осыпает тебя всеми благами и то небрежно.
А так на расстоянии.
Потому что на даунтренде вы просто должны быстро и без сожалений расстаться с ней как с ветренным бойфрендом, тянущим из вас денюшку. А влюбленной это тяжело.
Ну разве, что Сбер до 400 рублей.
Главное • Индекс МосБиржи пытался, но не смог закрепиться выше 2800 п. Опять откат от важного технического сопротивления на фоне геополитической неопределенности и монетарной неясности....
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Россияне в 2025 году приобрели 16,3 млн кв. м первичного жилья с отделкой и лишь 9,5 млн кв. м без нее — исследование Циан В 2025 году покупатели приобрели 16,3 млн кв. м первичного жилья с отделкой ...
Ряд компаний строительного сектора должны обанкротиться, это высвободить трудовой ресурс для более эффективных компаний, цены на работы перестанут расти, думаю в этом году многие под откос пойдут
Да вот недавно говорили тут про золото и серебро что надо брать, на охрененных высотах… вон как накуканили серебряно-золотых лохов полную тележку))) а мы покупаем газик на лоях и не паримся, здесь буд...
Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото) MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила снижение, пробив свои ближайшие поддержки и окон...
Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото) MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила снижение, пробив свои ближайшие поддержки и окон...
znak, Вы зачем своими верными расчётами распугиваете тех, на ком замешивают ракетное топливо? Ещё вспомните, что Костин с Володей по рукам ударили?
Хряк жадный, 25% от чистой ~9р/акц. это макс...
Rationalis, то есть криво вести свой бизнес это государство виновато?
Есть небольшая группа застройщиков типа ПИКа, ЛСР и А101 у которых нет подобных проблем. Самолёт же облажался сам.
Он в старый цирк ходил на площади
и там циркачку полюбил.
Ему чего-нибудь попроще бы,
а он циркачку полюбил.
Она по проволке ходила,
махала белою ногой...........
Оттого все метания и влюбляния во всякие изваяния.
А так на расстоянии.
Потому что на даунтренде вы просто должны быстро и без сожалений расстаться с ней как с ветренным бойфрендом, тянущим из вас денюшку. А влюбленной это тяжело.
Ну разве, что Сбер до 400 рублей.