Турецкая лира обновляет минимумы по отношению к доллару: сегодня -5% на фоне повышения %-й ставки ЦБ Турции с 8,5 до 15%
Турецкая лира обновляет минимумы по отношению к доллару: сегодня -5% на фоне повышения %-й ставки ЦБ Турции с 8,5 до 15%. Сейчас за 1 турецкую лиру дают 4 американских цента.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Дивиденды на подходе: летняя волна годовых отсечек
На российском рынке акций начался летний дивидендный сезон. Приводим актуальный список ликвидных акций с высокой доходностью, величина дивидендов по которым уже известна. Пополнить счет...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
ВТБ и Газпромбанк на ПМЭФ подписали соглашение о технологическом сотрудничестве, позволящее их корпоративным клиентам видеть счета, остатки и операции в обоих банках в едином цифровом окне ВТБ и Газпр...
💰 АФК Система отчиталась за I квартал!
Смотрим свежие данные по МСФО:
• Выручка: 303,3 млрд ₽, +2,6% г/г
• Скорр. OIBDA: 111,4 млрд ₽, +32,1%
• Чистая прибыль: 1,6 млрд ₽, -20,8%
• Актив...
Nordstream, Греф, блин, — Капитан Очевидность.
Он забыл добавить, что ничего с этим нельзя поделать.
Уберешь «высокую ставку» — получишь инфляцию 300%.
Уберешь «налоговую нагрузку» — получиш...
Аня Сибирцева, смотрим сюда: shared.storage.bcs.ru/static/bcs/files/tariffs/tariff-traider.pdf внимательней (а то уж вы своим сообщением зародили во мне подозрение об изменении тарифов БКС в сторон...
Sordan, остались ещё недотёпы, что верят в спонтанную щедрость от государства, которое уже второй год судорожно палит из всех орудий, чтобы залатать дыру в бюджете и позволить войне двигаться дальш...
EvR, ахаха какое точное описание )) Прям мои мысли озвучили. Им бы у бкс поучиться, те при каждом обновлении какой-то функционал добавляют, и по удобству всё лучше становится, а тут как-то обновлен...
Или я ошибаюсь?