Жил да был бизнесмен. И надоело ему заниматься бизнесом хуже горькой редьки. Пробовали редьку? Вот. Времена не выбирают.
И распродал он имущество своего предприятия, что-то и осталось.
И пришёл он в стольный град, да в инвестиционную избу. И просит он дежурного дьяка. Посоветуй, мил друг, что купить то мне, чтобы денюжка моя работала, да прибыль росла.
В стародавние времена советовал мил друг маньки-облигации своей избы, да, для солидности ВздохПром, да Сбор, да Лук, да РосЖижу, для особо продвинутых Тындекс. Потому, как крупные они и если их советовать, то и на съезжей розгами пороть не будут, коль не вырастут. Есть на дальнем Весте поговорка у местных дьяков — никого ещё не выпороли, если он купил для фирмы счёты ИБН.
Однако Тындекс то падает, то растёт и вообще, не наш. Делиться собирается. Почкованием вестимо. А остальных, кроме Сбора, делится уже заставили. Тоже, наверное почкованием. По почкам.
Вот и посоветовал тот дьяк Сбор, да маньки-облигации. И стали они жить-поживать, да добра наживать. Бизнесмен, маньки и Сбор.
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
Толстый Джек, ну вот грохнули аятоллу. И как оно? Всё закончилось? А даже если закончится в ближайшее время, то точно по той причине что духовного лидера грохнули, а не потому что ресурсов военных ...
маньки чего то худеют и не доятся, бракованные видимо.
да и бизьнесьмена уж нет, в войско царево поверстан, в солдатчину, на все 25 лет как положено.
ибо нехрена.