Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
А статьи постить возможно организовать?
Сергей, так держать.
НУ а Март и Полина-очень большой риск берут, раз делают такие умопомрачительные проценты.
Особенно удивил скачок на 290% путем доливки счета.
Я за этот год таким образом сделал около 300% начиная от депо на начало года! В принципе можно наверное и не торговать, один хуй +300% сделал!
Со следующей зарплаты закину еще процентов 25%
НА счете 100к. ДОбавляешь на счете еще 100к и пишешь что у тебя +100% за месяц. Потом докинул еще 50к, пишешь что у тебя +150%.
Нахер торговать? Написал в портфеле +150% и стал в почете у хомячков.
Ну можно пипаснуть и взять 2к руб, напишешь еще +2% и так далее.
Думаю, смысла так поступать особо и нет. Понимаю, если бы они претендовали на ДУ или ещё что-то. А так - какой резон народу моск пудрить?
Все равно же сумма в рублях не указана. Поэтому можно было такую же сумму указать после доливки, а не со 119 на 267.
У Полины такая же хрень: то минуса чуть и не на полдепо, то +50%
от 100 до 120
и от 269 до 290
от 120 до 269 был довнос инвестором
Получается, что это некий мега-ПАММ-счёт, куда могут вносить свои бапки инвесторы в ЛЮБОЙ МОМЕНТ? Если так, то доходность-то надо измерять совсем по другому, наверное.
А то, действительно, хрень получается.
А вообще: Тимофей, все равно ниче не понял с доливками. На стокпортале в этом плане нормал сделано, все доливки учитываются вроде как правильно и никакой путаницы в итоге.
А то непонятно, молиться нам на тебя или ты очередной гурей!
если результат в ноябре будет положительным, то стоит ожидать еще одного довноса
MoonChill
Отхватил РиЗу по 154815.00. Буду караулить около 158К-159К. http://smart-lab.ru/?id=mytrading&row=887. Уровни Ишимоку очень точно показали точку разворота. Но, в принципе, верить или не верить - твоё право. :))