Ситуация такая, пару месяцев назад я искал где можно торговать SPX ибо на нем я собаку съел. По причине того, что торговать его в плюс совсем не сложно, в отличие от нашего РТС, так как фундаментал не работает, тех.анализ не рабоатает, ничего не работает ибо страновые риски перевешивают все. Стратегия одна, сжать яйки в кулачок и покупать!!! Правда не РТС а акции так как там дивидендами пахнет...
В SPX все просто, следишь за тем что в тренде (CPI, FED) да и собственно все, не спорь с рынком и будет тебе счастье. Я таким образом в альпари аж 60 килобаксов наварил за пару месяцев и сделал это из 300. Но из них, мои только 18. Вот думаю, а как увеличить доход? Может в инфоцыганство отдаться? Ну а ЧО? Стейтмент есть (ПАММ счет), в тинькофф инвестиции тоже все в плюсе. Вполне себе ГУРА! В отличие от кречетовых и пдобных ему, могу похвастаться 1000 процентов годовых. Что надо то? Как лохов последователей привлечь? Что надо? Как это все оформить?
1. Анализ рыночных возможностей.
1.1. Анализ товара.
1.2. Анализ потребителей.
1.3. Анализ конкурентов.
2. Разработка творческой концепции.
3. Разработка плана продвижения (PR, реклама, стимулирование сбыта).
4. Исполнение плана.
5. Контроль полученных результатов и корректировка плана.
Не благодарите.
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Объемы торгов на рынке драгметаллов Мосбиржи утроились в 2025 году Объем сделок с драгметаллами на Московской бирже в 2025 году превысил 3 трлн рублей, увеличившись более чем в 3 раза. Рост обеспечили...
✅VK Возобновление покупок оставляет желать лучшего. Да и сама структура идет группой зигзагов. Подтверждением этого станет пробой минимума, но после завершения 2. Глобалка не впечатляет.https://t.me/+...
Как раз сейчас то время, когда лонгарь согласен с магедошкой — пусть льют как можно ниже. Ибо набрать еще и подешевле может уже не случиться, «маятник денег» удержать в одном из положений долго невозм...
Вами определён? :)) Такой вектор не имеет смысла в наше время глобализации.
Думаю, «локальная гегемония» — отвлекающий манёвр. Как для США с венесуэльским цирком, так и для РФ.
И как раз па...
........, а зачем говорить о том что ты видишь каждый день и знаешь об этом, людям нужно знать новое, то чего они не знают, очень странно, что ты этого не понимаешь.
Ты бы стал каждый день читать...
явно рано учить других… Счета то клиентские должны быть, вот их Альпари пусть и кидает
1.1. Анализ товара.
1.2. Анализ потребителей.
1.3. Анализ конкурентов.
2. Разработка творческой концепции.
3. Разработка плана продвижения (PR, реклама, стимулирование сбыта).
4. Исполнение плана.
5. Контроль полученных результатов и корректировка плана.
Не благодарите.