Ситуация такая, пару месяцев назад я искал где можно торговать SPX ибо на нем я собаку съел. По причине того, что торговать его в плюс совсем не сложно, в отличие от нашего РТС, так как фундаментал не работает, тех.анализ не рабоатает, ничего не работает ибо страновые риски перевешивают все. Стратегия одна, сжать яйки в кулачок и покупать!!! Правда не РТС а акции так как там дивидендами пахнет...
В SPX все просто, следишь за тем что в тренде (CPI, FED) да и собственно все, не спорь с рынком и будет тебе счастье. Я таким образом в альпари аж 60 килобаксов наварил за пару месяцев и сделал это из 300. Но из них, мои только 18. Вот думаю, а как увеличить доход? Может в инфоцыганство отдаться? Ну а ЧО? Стейтмент есть (ПАММ счет), в тинькофф инвестиции тоже все в плюсе. Вполне себе ГУРА! В отличие от кречетовых и пдобных ему, могу похвастаться 1000 процентов годовых. Что надо то? Как лохов последователей привлечь? Что надо? Как это все оформить?
1. Анализ рыночных возможностей.
1.1. Анализ товара.
1.2. Анализ потребителей.
1.3. Анализ конкурентов.
2. Разработка творческой концепции.
3. Разработка плана продвижения (PR, реклама, стимулирование сбыта).
4. Исполнение плана.
5. Контроль полученных результатов и корректировка плана.
Не благодарите.
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
В середине февраля, на фоне произошедших и ожидаемых дефолтов, ВДО поставили очередной локальный пик своих доходностей. Средняя для кредитных рейтингов от «B-» до «BBB» достигла 32,4%. И...
«Почему одни угадывают, а другие зарабатывают»: главное из разговора с Сэмом Шариповым
У нас в гостях на Трейдер ТВ побывал Сэм Шарипов, управляющий хедж-фондом, опционный трейдер с более чем 20-летним опытом на рынке и более 10 лет в опционах. Он живёт и работает в США и считает,...
CNN сообщил о панике в администрации Трампа из-за роста цен на нефть
Хотя высокопоставленные помощники президента США Дональда Трампа ожидали кратковременного скачка цен на нефть в первые дни во...
А в 2026 г Иран сотрет Израиль с лица Земли?
«Если бы мы не совершили ту атаку [на ядерные объекты Ирана летом 2025 года] с применением [стратегических бомбардировщиков] B-2, Израиль был бы стерт...
Теневой хозяин «Монополии» Симан Поварёнкин обанкротил фирму и сбежал в Лондон, оставив государственным банкам задолженность на 50 миллиардов
ФНС заблокировала все счета онлайн холдинга АО ...
БРЮССЕЛЬ, 9 марта (Рейтер) — В понедельник между министрами финансов «Большой семерки» было достигнуто широкое согласие пока не использовать стратегические запасы нефти, сообщил представитель «Большой...
явно рано учить других… Счета то клиентские должны быть, вот их Альпари пусть и кидает
1.1. Анализ товара.
1.2. Анализ потребителей.
1.3. Анализ конкурентов.
2. Разработка творческой концепции.
3. Разработка плана продвижения (PR, реклама, стимулирование сбыта).
4. Исполнение плана.
5. Контроль полученных результатов и корректировка плана.
Не благодарите.