Меня начали поражать друзья, хотят по первому свистку идти на вой.., тьфу, на молниеносную операцию против мирового фашизма. Один вообще никогда в армии не был, огромный дом построил, бизнес и вот такое. Другой служил 40 лет назад, сил нет, но готов ехать оперировать фашизм. Что за эпидемия вояк такая, насмотрелись поди чего?
Диванный аналитик-практик, брат мой, не осуждай, и не будешь судим, может только условно
Что сказано в библии, наступило время чистилища, всем нам мозги вычистят до последнего человека.
Всякий диванный вояка заканчивается, когда рядом разрывается снаряд, отрывает руку, друг погиб на глазах от снайпера, и ты видишь его агонию до последней минуты, снабжения нет, горючее в танке закончилась, бтр сломался, и еще тебя накрывают свои же по ошибке.
Диванный аналитик-практик, Про тайгу читал занятную историю.
Человек любил тайгу, был охотником. Вдруг выяснилось, что у него последняя стадия рака, и шансов нет.
Делать нечего, взял свою ружье, запасов и ушел умирать в тайгу.
И никак не сумел умереть. Когда вернулся из тайги, выяснилось, что онко прошло.
А недавно читал, что люди живущие в среде леса, особенно хвойного не болеют онко — фитонициды, или как то по-другому, препятствуют возникновению.
Во вторых, естественное голодание.
Вот так я думаю, что человек излечился.
Раиль, читал, что люди живущие в среде леса, особенно хвойного не болеют онко
Гриб-чагу заваривайте березовый и никаких опухолей не будет. Ещё до революции один земской врач это открыл. В одной деревне жили бедно, пили чай с чагой в виду невозможности купить обычный чай и не болели опухолевыми заболеваниями. Рядом в другой деревне жили зажиточно, чагу не пили и врачу была работа.
Раиль, В любом лесу на березе может расти. Я спокойно нахожу, только топорик нужно взять с собой, бывает высоко, срубать неудобно. Или купить можно готовый и заваривать.
В недельном горизонте делаем вторую волну в третьей четвертую в пятой (где Изюм со своим адом?) Цель 119, а там смотрим. Любая лонговая формация может превратиться в шортовую.
Подробнее здесь smart-lab.ru/blog/809123.php
2020, Привет-привет! Да пока чётко ничего не вижу, и серьёзно не лезу.
В пятницу под закрытие взял чуть совсем шорта по 19.7, да видишь как пока. Не критично. Но вообще я бык по торговле всегда. Да и жду, через топтание, вверх.
Мосбиржа начинает торги мини-фьючерсами на курсы доллара и евро к рублю
На срочном рынке Московской биржи 9 июня 2026 г. стартуют торги мини-фьючерсами на курсы доллара США и евро к российскому рублю, сообщает торговая площадка. Основное отличие...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
Перспективы акций Полюса ухудшаются вместе с более низкими ценами на золото Российский фондовый рынок к середине сессии в условиях отсутствия бычьих факторов оставался в минусе, но отступил от минимум...
Вот например, кто успел сегодня купить Вератек, он скорее спекуль, действует осознанно с долей риска, но и с полным пониманием своих действий. Хомяки вряд ли туда ломанутся, им там страшно.
#ОЗОН #OZON
#ОЗОН #OZON
Бумага продолжает находиться в нисходящей тенденции, и пока говорить о полноценном развороте рано. Однако текущая ситуация начинает выглядеть интереснее, чем несколь...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного мини...
Меня начали поражать друзья, хотят по первому свистку идти на вой.., тьфу, на молниеносную операцию против мирового фашизма.
Что сказано в библии, наступило время чистилища, всем нам мозги вычистят до последнего человека.
Всякий диванный вояка заканчивается, когда рядом разрывается снаряд, отрывает руку, друг погиб на глазах от снайпера, и ты видишь его агонию до последней минуты, снабжения нет, горючее в танке закончилась, бтр сломался, и еще тебя накрывают свои же по ошибке.
Человек любил тайгу, был охотником. Вдруг выяснилось, что у него последняя стадия рака, и шансов нет.
Делать нечего, взял свою ружье, запасов и ушел умирать в тайгу.
И никак не сумел умереть. Когда вернулся из тайги, выяснилось, что онко прошло.
А недавно читал, что люди живущие в среде леса, особенно хвойного не болеют онко — фитонициды, или как то по-другому, препятствуют возникновению.
Во вторых, естественное голодание.
Вот так я думаю, что человек излечился.
Что по нефтюшке?
В недельном горизонте делаем вторую волну в третьей четвертую в пятой (где Изюм со своим адом?) Цель 119, а там смотрим. Любая лонговая формация может превратиться в шортовую.
Подробнее здесь
smart-lab.ru/blog/809123.php
В пятницу под закрытие взял чуть совсем шорта по 19.7, да видишь как пока. Не критично. Но вообще я бык по торговле всегда. Да и жду, через топтание, вверх.