Олег Тищенко, 3 года «инвестиций». На счету 50К с мечтами на ежемесячном пополнении довести счёт до сотки...
Понятно, что если бы ты даже огромными буквами писал о желании научить всему-всему, то к учителю с такими достижениями всё равно никто не пойдёт.
На парься на подколки, успехов и роста рынков! Хотя с этим в наступившем году будут серьёзные вопросы…
Расим Касимов, Ну, у каждого в жизни свои ситуации бывают — вывел все деньги со счёта на ребёнка или ипотеку, обнулил на спекуляциях и пр.
Никогда не поздно начать сначала. Но желательно иметь реальный план заработка на бирже.
Dimg Иванов, Это и ежу понятно.
С такими деньгами нужно учиться торговать на фортс с повышенными рисками, разгонять депо, а уж то, что нарисуется бОльше ляма, начинать перекладывать в див. голубцы на ИИС. Продолжая наращивать капитал лямом на фортс, но со всё снижаемыми рисками.
А высиживать доходность с сотки «инвестированием», не обгоняющем реальную инфляцию — это и трёх жизней не хватит для достижения фин.независимости.
Удачи, брат!
Я тоже начинал с 10 процентов от дохода в месяц, потом стал 20 вносить. А в этом году хочу попробовать на фиксированную сумму пополнять, в зависимости от состояния портфеля — чтоб когда цены ниже, заносить больше, а когда в портфеле плюс, можно даже наоборот ничего не добавляя, продавать часть выросших в цене акций перекладываясь в другие акции или облиги, или просто покупать облигаций. Общая задача — увеличить портфель к следующему году на конкретную сумму.
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Ростелеком в 2025 году: операционный рост на фоне долгового бремени
📡 Финансовые результаты крупнейшего российского телеком-оператора за девять месяцев 2025 года отражают классический парадокс пере...
GBP/USD: «Старый джентльмен» поймал попутный ветер «Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде крес...
URL
Делимобиль (Каршеринг Руссия): размер дивидендных выплат по годам и коэффициент дивидендных выплат
неверное значение на всех этих графиках у всех эмитентов — смешались значения процентов и вып...
а я и не взглянул… ))
-А кто такой Тищенко?
— Не знаю… Вот Боря про него что-то слышал.
— Идите в жопу!
( О чём говорят мужчины)
Понятно, что если бы ты даже огромными буквами писал о желании научить всему-всему, то к учителю с такими достижениями всё равно никто не пойдёт.
На парься на подколки, успехов и роста рынков! Хотя с этим в наступившем году будут серьёзные вопросы…
Никогда не поздно начать сначала. Но желательно иметь реальный план заработка на бирже.
Ну слава богу, хоть кто-то ничему не обучает
Удачи.
С Новым!
С такими деньгами нужно учиться торговать на фортс с повышенными рисками, разгонять депо, а уж то, что нарисуется бОльше ляма, начинать перекладывать в див. голубцы на ИИС. Продолжая наращивать капитал лямом на фортс, но со всё снижаемыми рисками.
А высиживать доходность с сотки «инвестированием», не обгоняющем реальную инфляцию — это и трёх жизней не хватит для достижения фин.независимости.
Извините за «ты», просто в оригинале так
Я тоже начинал с 10 процентов от дохода в месяц, потом стал 20 вносить. А в этом году хочу попробовать на фиксированную сумму пополнять, в зависимости от состояния портфеля — чтоб когда цены ниже, заносить больше, а когда в портфеле плюс, можно даже наоборот ничего не добавляя, продавать часть выросших в цене акций перекладываясь в другие акции или облиги, или просто покупать облигаций. Общая задача — увеличить портфель к следующему году на конкретную сумму.