"Покер Лжецов" - великая игра трейдеров всех времен и народов.
Итак, что мы имеем: приходит некто на торговый этаж и изливает поток сознания, в виде сомнений на самые разные темы. Причем выбирает он для сомнений слова Большого Хобота :) Более того — он предлагает ответить деньгами, если вдруг окажется не прав.
Ему отвечает единственно правильным в среде терйдеров образом:
«На двоих, миллион долларов, инеплакать»
И начинается игра — я говорю: «семь семерок»
Теперь ты ОБЯЗАН был или проверить мои слова, уровняв ставку, или тебе надо было ПОДНЯТЬ ставку. Никак иначе — любой другой вариант это слив.
И что же ты делаешь? В эту игру нельзя играть без денег. Если ты не готов подтвердить свои сомнения пачкой долларов — Зачем ты полез играть?! :)
Ты поставил под сомнение уже очень много чего: и мою опционную позицию, и наличие у меня доступа к блуму, и наличие у меня юрика с лицензиями ФСФР (в том числе на ДУ), и ...
Каждое новое сомнение — это повышение ставки. :) Show me the money!
Нет денег? Только левые отмазы и все новые сомнения? Тогда покиньте пожалуйста trading floor — Вам тут нечего делать.
avc, да уж))))я просто хотел сказать, что АСФ плохой он или хороший, но он безусловно яркий и талантливый человек… а тот чувак, который отписал тот пост никому неизвестен(что тоже неплохо) и его достижения тоже.
да и еще хочу заметить, я там интервью твое посмотрел и фотки.ты одет как лошара и у тебя прыщи на морде лица. люди с $1m выглядят лучше, если хотят стать крутыми и известными. могу косметолога посоветовать.
очередное предложение: я одеваюсь один в один как во время этого интервью, и мы встречаемся в Москве (место втречи заранее называем, чтобы могли поприсутствовать все желающие). Место должно быть рядом с ЛЮБЫМ магазином/бутиком в Москве, где продают качественную мужскую одежду и обувь. Далее мы посещаем этот салон с парой коллег по смарт-лабу (я могу Марта попросить или доктора Ваську — ты также выебри секунданта), и получаем экспертное мнение — насколько «дешевое и лоховое барахло» на мне, и если окажется, что ты опять… как бы это так культурно озвучить… БЫЛ НЕ ПРАВ в своих суждениях и сомнениях, то ты выплачиваешь мне сумму ЭКВИВАЛЕНТНУЮ СТОИМОСТИ всех вещей, которые будут на мне.
Эти деньги вместе со смартлабовцами потрати на игрушки и вкуности для малышей из какого-нибудь детского дома, так что в любом случае ты сделаешь доброе дело. Только прихвати с собой в районе 7-ки евро, чтобы неудобняков потом не было — этого должно хватить.
asf-trade, Андрей, хватит пытаться «поставить» меня на деньги. я написал главный вопрос и так не получил ответа. физик ты или сотрудник некого участиника РФР. ответь на него и все. не крутист
тогда я схожу с тобой по магазинам (если оно надо тебе конечно) и помогу выбрать приличное барахло (я кстати не костюм имел ввиду, а твой прикид на конференции). купишь ты его конечно на свои деньги. благотворительностью заниматься будем сами по себе. не скатывайся в дешевый популизм, а ля нам премьер министр;)
и пойми ты одну вещь, ну не обязтельно иметь деньги, чтобы иметь мнение. может я обычный клерк офисный с ЗП в 30 т.р. откуда у меня мульон? откуда «семерка в евро»? перестань понтоваться
Алескей, ты очень много разных вопросов уже озвучил. Цель у всех этих вопросов — одна: опорочить меня тем или иным образом.
Зачем тебе это надо — я не знаю.
Ходить со мной по магазинам не надо — если ты не разбираешься в хорошей одежде, то это твои личные сложности и трудности. И я не предлагал что-то мне покупать — я просто в очередной раз предложил тебе ответить за твои пустые слова. Не я же сказал, что ты одеваешься как лох в дешевое шмотье? Это же твои притензии ко мне — я ничего не путаю? И что это все не соответствует 1 млн $… Тебе не понравился мой прикид на опционной тусе? Ты думаешь он сильно дешевле? :) Ок, я готов и в том «лоховом виде» предстать на суд публики. :)
И наконец — мнение то иметь никто не запрещает, но только когда ты своим мнением оскорбляешь другого человека, высказывая публично сомнения в его порядочности и честности, надо быть готовым каким-то образом потом ответить за это. Или сначала уточнить — обоснованы ли твои сомнения, а потом уже пытаться из себя разоблачителя корчить. Москва — одна большая деревня, а уже в разрезе биржевых дел, так можно и коммуналкой назвать.
Я действительно частный трейдер. Физик. И да, я двигаюсь в сторону наличия своего профучастника. Так что и здесь твои сомнения не обоснованы. Я не выдавал за свои мысли работу аналитиков и трейдеров некой мифической компании, где я с твоих слов на низшей должности нахожусь в штате. За это ты конечно же тоже не сможешь ответить — очередной пустой треп…
P.s. «может я обычный клерк офисный с ЗП в 30 т.р. откуда у меня мульон?»
у меня же хрустальный шар, ты что не читал об этом? Вот сижу и думаю — на месте ли сейчас Мария Анатольевна и не позвонить ли ей… Не спросить ли — в курсе ли она, чем у неё там сотрудники занимаются в рабочее время.
Сош****ва… :) Вот набрал ей, раз ты начальство собственное не знаешь, но там пока никто не подходит… у тебя кстати добавочный твой 4233 что-то не пашет совсем — ты в курсе?
:) Я предлагаю на этом остановиться, зарыть до понедельника топор войны, и я откланиваюсь дальше отдыхать — а ты подумай, готов ли ты встретиться в понедельник, познакомиться так-сказать (можно в районе смарт-лаба (Кутуза), если тебя не ломает с проспекта мира туда махнуть) и затем извиниться, если я развею некоторые твои сомнения. И по одежде в том числе :))) Заодно и Алексея Каленковича спросим про опционы, если он будет на месте и сочтет нужным уделить нам время.
asf-trade, давай понедельник, вечер. давай тока не кутуз, не хочется все пробки там ловить, давай центр, чтото в районе маяк-тверская-бульвар в этом месте. Семен еще подъедет, поговорим) назначай место)
21.00 поздновато честно говоря — в понедельник тебе готов в районе 16.00-17.00 подтвердить это время. Мобила в блуме не устаревшая? Если актуальная — как прилечу, наберу.
Семена я лично не знаю (если ничего не путаю), так что хотелось бы кого-то пригласить кого я лично знаю на эту встречу. Мало ли…
Ребят кто в понедельник вечером свободен на 20-30 минут?
И все-таки — готов ли ты извиниться хотя бы? То, что ответить деньгами не готов я понял, потому и отстал. Но встречаться просто так — смысл? Мне итак уже все понятно.
P.s. Какие безопасники?! Это открытая инфа… Не смеши меня… Добавочный номер сотрудника компании стал секретной информацией…
asf-trade, не советовал бы встречаться с челом, который целенаправленно разводил на слабо — пацаны, которым чужие бабки не помешали бы, делали бы это именно так.
планы немного поменялись, и в результате только сегодня вечером вернулся. Ты наказание/экзекуцию придумал для себя, на случай если одежка у меня окажется не фуфловая, а кафтан заморский качества осязаемого, да опционы мои не лишены будут смысла?
А то может и нет смысла время на тебя более тратить…
asf-trade, Познакомимся заодно, нужные люди никогда в хозяйстве не помешает, может у нас совместная дружба завяжется, и свою избушку замутим, типо хедж-фонда)))
Очень вряд ли :) То, что я даю Алексею возможность «сохранить лицо» в этой не слишком красивой ситуации, не означает что мы теперь в десны целоваться будем :) Я не злопамятный. Просто злой и память хорошая. :)
asf-trade, Устаревшая присказка в нашем мире бушуещем. МЫ сегодня ждали.действительно хотели пересечься, ты Лёшу набери и всего делов.я уже дома, а так как спланируете я с удовольствием приеду пообщаться, дисскусия-это движение, движение -это жизнь.
asf-trade, Договорились, я насчёт пепелацей вообще спокоен это дело личное, и по одежде тоже не заморачивайся, понты в хорошей компании лишнее, а я надеюсь на хорошую компанию. Всё погнал спать мобилу скину в личку. Если что-то как-то)
Asf, не отвлекайся на эти пустяки! пиши еще, и желательно поточнее :)), где разворот, где цели глобальные, за это тебя и ценим ))
Примерно так: 174-214-150-230
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Добавлен контекст (после второго абзаца.)
МОСКВА, 25 фев /ПРАЙМ/. Снижение инфляции в России в 2025 году до 5,6% создает базу для устойчивого роста экономики, заявил вице-премьер РФ Александр Новак....
Объявлена цена обязательного предложения о приобретении акций ПАО «Элемент»
Разбираемся, что такое «обязательное предложение».
Когда крупный инвестор приобретает значительный пакет акций пу...
Акции Циана могут попытаться закрыть декабрьский дивидендный гэп, ближайшие драйверы — отчетность за 2025 год (конец марта — начало апреля) и дивиденд в ₽50 — ВТБ Мои Инвестиции Аналитики ВТБ Мои Инве...
командор, если все профитно торгуют, то кто же тогда непрофитно? И тогда почему вы еще не в списке форбс? И вот что интересно, даже когда профи-опционщики, а это смею предположить высшая каста на б...
LITASCO SA направила уведомление о споре в Республику Болгария из-за нарушений по действующему двустороннему инвестиционному договору и Договору к Энергетической хартии 14 ноября 2025 года Народное со...
Котировки Базиса скорректировались на отчете по МСФО за 2025 год На фоне небольшого роста российского фондового рынка акции высокотехнологичной группы компаний Базис 25 февраля падают на 3,7%, до 141,...
Этот человек, сам того не подозревая, помог мне разбогатеть!!!
АНДРЮХА, СПАСИБО!!!!!!!!)))))))))))))
мой личный рекорд рядом )
если нет миллиона то и не хер дребезжать. твоя позиция понятна.
удачи тебе!
ПС один дядька, раньше известный, както рекламу запустил, своей конторки — у кого нет ярда может идти в Ж… ну где этот дядька щас, все знают;)
:))))))) Ну как то прям совсем на злобу от собственного бессилия начинает походить…
очередное предложение: я одеваюсь один в один как во время этого интервью, и мы встречаемся в Москве (место втречи заранее называем, чтобы могли поприсутствовать все желающие). Место должно быть рядом с ЛЮБЫМ магазином/бутиком в Москве, где продают качественную мужскую одежду и обувь. Далее мы посещаем этот салон с парой коллег по смарт-лабу (я могу Марта попросить или доктора Ваську — ты также выебри секунданта), и получаем экспертное мнение — насколько «дешевое и лоховое барахло» на мне, и если окажется, что ты опять… как бы это так культурно озвучить… БЫЛ НЕ ПРАВ в своих суждениях и сомнениях, то ты выплачиваешь мне сумму ЭКВИВАЛЕНТНУЮ СТОИМОСТИ всех вещей, которые будут на мне.
Эти деньги вместе со смартлабовцами потрати на игрушки и вкуности для малышей из какого-нибудь детского дома, так что в любом случае ты сделаешь доброе дело. Только прихвати с собой в районе 7-ки евро, чтобы неудобняков потом не было — этого должно хватить.
Ответа жду до 23.59 минут 31 мая 2011 года.
тогда я схожу с тобой по магазинам (если оно надо тебе конечно) и помогу выбрать приличное барахло (я кстати не костюм имел ввиду, а твой прикид на конференции). купишь ты его конечно на свои деньги. благотворительностью заниматься будем сами по себе. не скатывайся в дешевый популизм, а ля нам премьер министр;)
и пойми ты одну вещь, ну не обязтельно иметь деньги, чтобы иметь мнение. может я обычный клерк офисный с ЗП в 30 т.р. откуда у меня мульон? откуда «семерка в евро»? перестань понтоваться
Зачем тебе это надо — я не знаю.
Ходить со мной по магазинам не надо — если ты не разбираешься в хорошей одежде, то это твои личные сложности и трудности. И я не предлагал что-то мне покупать — я просто в очередной раз предложил тебе ответить за твои пустые слова. Не я же сказал, что ты одеваешься как лох в дешевое шмотье? Это же твои притензии ко мне — я ничего не путаю? И что это все не соответствует 1 млн $… Тебе не понравился мой прикид на опционной тусе? Ты думаешь он сильно дешевле? :) Ок, я готов и в том «лоховом виде» предстать на суд публики. :)
И наконец — мнение то иметь никто не запрещает, но только когда ты своим мнением оскорбляешь другого человека, высказывая публично сомнения в его порядочности и честности, надо быть готовым каким-то образом потом ответить за это. Или сначала уточнить — обоснованы ли твои сомнения, а потом уже пытаться из себя разоблачителя корчить. Москва — одна большая деревня, а уже в разрезе биржевых дел, так можно и коммуналкой назвать.
Я действительно частный трейдер. Физик. И да, я двигаюсь в сторону наличия своего профучастника. Так что и здесь твои сомнения не обоснованы. Я не выдавал за свои мысли работу аналитиков и трейдеров некой мифической компании, где я с твоих слов на низшей должности нахожусь в штате. За это ты конечно же тоже не сможешь ответить — очередной пустой треп…
P.s. «может я обычный клерк офисный с ЗП в 30 т.р. откуда у меня мульон?»
в Открытии так мало платят сотрудникам? Ужас…
хватит херней страдать! если ты физик то кому в ДУ мне миллион давать? ну перестань ерничать и словоблудить
у меня же хрустальный шар, ты что не читал об этом? Вот сижу и думаю — на месте ли сейчас Мария Анатольевна и не позвонить ли ей… Не спросить ли — в курсе ли она, чем у неё там сотрудники занимаются в рабочее время.
;)
Сош****ва… :) Вот набрал ей, раз ты начальство собственное не знаешь, но там пока никто не подходит… у тебя кстати добавочный твой 4233 что-то не пашет совсем — ты в курсе?
:) Я предлагаю на этом остановиться, зарыть до понедельника топор войны, и я откланиваюсь дальше отдыхать — а ты подумай, готов ли ты встретиться в понедельник, познакомиться так-сказать (можно в районе смарт-лаба (Кутуза), если тебя не ломает с проспекта мира туда махнуть) и затем извиниться, если я развею некоторые твои сомнения. И по одежде в том числе :))) Заодно и Алексея Каленковича спросим про опционы, если он будет на месте и сочтет нужным уделить нам время.
я подумаю насчет понедельника. по-любому не раньше 21.
и хочу сказать твоему хрустальному шару, что он устарел и не точен;) и ваще за такое, сотрудник может по жопке получить
напиши мне в личку кто, чтобы не связыаться с безопасниками. спасибо
и напиши в личку
21.00 поздновато честно говоря — в понедельник тебе готов в районе 16.00-17.00 подтвердить это время. Мобила в блуме не устаревшая? Если актуальная — как прилечу, наберу.
Семена я лично не знаю (если ничего не путаю), так что хотелось бы кого-то пригласить кого я лично знаю на эту встречу. Мало ли…
Ребят кто в понедельник вечером свободен на 20-30 минут?
И все-таки — готов ли ты извиниться хотя бы? То, что ответить деньгами не готов я понял, потому и отстал. Но встречаться просто так — смысл? Мне итак уже все понятно.
P.s. Какие безопасники?! Это открытая инфа… Не смеши меня… Добавочный номер сотрудника компании стал секретной информацией…
подстрахуемся :)
да че ты боишься, я тоже Семена только «электронно» знаю) и тебя кстати тоже)
я сказал что в это время готов буду подтвердить время встречи в 20-21.00
планы немного поменялись, и в результате только сегодня вечером вернулся. Ты наказание/экзекуцию придумал для себя, на случай если одежка у меня окажется не фуфловая, а кафтан заморский качества осязаемого, да опционы мои не лишены будут смысла?
А то может и нет смысла время на тебя более тратить…
Завтра в 20-21 район Тверская-маяк-белка. Выбирай место.
москафе — Семену недалеко будет.
20.00 — позже не готов дожидаться.
Очень вряд ли :) То, что я даю Алексею возможность «сохранить лицо» в этой не слишком красивой ситуации, не означает что мы теперь в десны целоваться будем :) Я не злопамятный. Просто злой и память хорошая. :)
да я не особо алкоголь жалую если честно… Но могу и без руля быть — чего-нибудь найдем вкусное подходящее.
Только потом без сомнений в духе «а чего это он без машины, раз такой афигенный» :))))
а куда без этого :)
а вот все остальное не совсем… лучше смотри в блумберг)
www.how-to-trade.ru/interview
там снизу
судя по стилю
автор лудоман
причем в конечной стадии отыгрывания
говорю объективно
по стилю
и подходу
если не так — докажите мне обратное )
Примерно так: 174-214-150-230