Мнение: почему выросли длинные US Treasures, доллар и RGBI
В пятницу был рост и длинных UST, и RGBI, и индекса доллара.
Личное мнение.
Инсайдеры догадаыаются о политике ФРС: уменьшать QE и держать низкие ставки (менее 2% долгосрочно, чтобы дешевле обслуживать долларовые долги).
И с 01 10 21г.могут ввести новые нологи в США для уменьшения дефицита бюджета.
Инсайдеры не догадываются, а знают, что инфляция в настоящий момент легко может быть купирована геополитическими методами (выход Ирана на нефтяной рынок). Нечто подобное мы уже видели после Великой Рецессии 2008-09 годов. Да и помимо Ирана там козырей в рукавах хватает.
А главным выгодоприобретателем краха на товарном рынке будет, как обычно, фондовый
Дмитрий Ворожцов, Инсайдеры не догадываются, а знают
Это самое верное. Далее они знают уже что-то о результатах встречи Бай-Пу. Я могу только догадываться, что амеры будут мочить Китай, а мы согласны просто не вмешиваться. В обмен на что? В обмен на создание своей зоны из стран бывшего СССР и восточной европы. Кста, Украина к нам. После запуска СП-2 кормить её будет именно Россия, чтобы там Пу не говорил.
Хорошо это в общем или плохо, пока не известно. Но это хоть какой-то выход в конкретику из подвешенного состояния.
Поэтому укрепление рубля, т.к. продажи бакса нерезами и покупка ОФЗешек ими же. А они сейчас ой как сладки по цене около 90%.
Инсайдеры увидели зеленый свет в конце тоннеля.
Я уже писал о новом цикле керритрейда около 2-ух месяцев назад.Ничего нового. Эльвира дала старт.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
А главным выгодоприобретателем краха на товарном рынке будет, как обычно, фондовый
Дмитрий Ворожцов, Инсайдеры не догадываются, а знают
Это самое верное. Далее они знают уже что-то о результатах встречи Бай-Пу. Я могу только догадываться, что амеры будут мочить Китай, а мы согласны просто не вмешиваться. В обмен на что? В обмен на создание своей зоны из стран бывшего СССР и восточной европы. Кста, Украина к нам. После запуска СП-2 кормить её будет именно Россия, чтобы там Пу не говорил.
Хорошо это в общем или плохо, пока не известно. Но это хоть какой-то выход в конкретику из подвешенного состояния.
Поэтому укрепление рубля, т.к. продажи бакса нерезами и покупка ОФЗешек ими же. А они сейчас ой как сладки по цене около 90%.
Инсайдеры увидели зеленый свет в конце тоннеля.
Я уже писал о новом цикле керритрейда около 2-ух месяцев назад.Ничего нового. Эльвира дала старт.