Пятница такой день, решил всех разбанить из собственного списка.
Спасибо Тимофею за кнопку «Разбанить всех».
Чтобы не выходить с такой не интересной новостью: рынок очевидно на хаях. Никаких опасностей впереди не чувствуется. Надо ли в такой ситуации тревожиться? Очевидно. Надо ли держать? Очевидно. Надо ли покупать? Очевидно. Стоит ли продавать? Очевидно.
На мой взгляд, в заголовке очень не хватает побудительного наречия, передающего решимость, непреклонность, и наконец — непоколебимую уверенность в выбранной линии поведения.
«Разбаниваю всех нах»
Как звучит, а?! Песня!
Впрочем, если фразу незначительно сократить, качество звучания еще более возрастает.
В общем, маловыразительный глагол «разбаниваю» я бы тоже убрал.
Ну его. Нах!
bocha, в прошлом году в поселке городского типа Вербилки Талдомского района Московской обрасти разбанили канализационный коллектор. И что Вы думаете? Все понеслось в реку Дубна, оттуда в Волгу. Пришлось снова банить в спешном порядке.
В честь дня пограничника открыл границы? А я потерплю. У меня в черном списке всего одна, но очень странная организация, которая много лет не впускает меня в свой блог за не пойми какие грехи.
Стратегия на II квартал 2026 года. Взгляд на облигации
Игорь Галактионов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Нюансы алготрейдинга. О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру?
Камрады, приветствую! Вы можете собрать идеального робота, но вся его прибыльная математика рухнет из-за одной неверной базовой настройки — неправильного тарифа. В сегодняшнем, третьем видео...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Марэк, Расстояние от Мюнхена до Лихтенштейна составляет:
228–234 км — по автодорогам.
Расстояние между Миланом и Лихтенштейном по автодорогам — 264 километр
Romul7, там межу столбов освещения были закопаны но не смонтированы, концы торчали… дак аборигены трактором или чем еще выдернули все… на всем участке 15 км… люки это святое… водосточку разобрали… ...
Selectel ударно отчитался за 2025 год Почему я активно слежу за компанией, акции которой пока не торгуются на рынке?
1. Потому что активно торгуются облигации, в которые я вкладываю деньги и нужн...
Selectel ударно отчитался за 2025 год Почему я активно слежу за компанией, акции которой пока не торгуются на рынке?
1. Потому что активно торгуются облигации, в которые я вкладываю деньги и нужн...
В России с 1 июля станет обязательным указывать ИНН при переводах и платежах через СБП В России с 1 июля станет обязательным указывать идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при переводах и п...
В России с 1 июля станет обязательным указывать ИНН при переводах и платежах через СБП В России с 1 июля станет обязательным указывать идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при переводах и п...
«Разбаниваю всех нах»
Как звучит, а?! Песня!
Впрочем, если фразу незначительно сократить, качество звучания еще более возрастает.
В общем, маловыразительный глагол «разбаниваю» я бы тоже убрал.
Ну его. Нах!