Пятница такой день, решил всех разбанить из собственного списка.
Спасибо Тимофею за кнопку «Разбанить всех».
Чтобы не выходить с такой не интересной новостью: рынок очевидно на хаях. Никаких опасностей впереди не чувствуется. Надо ли в такой ситуации тревожиться? Очевидно. Надо ли держать? Очевидно. Надо ли покупать? Очевидно. Стоит ли продавать? Очевидно.
На мой взгляд, в заголовке очень не хватает побудительного наречия, передающего решимость, непреклонность, и наконец — непоколебимую уверенность в выбранной линии поведения.
«Разбаниваю всех нах»
Как звучит, а?! Песня!
Впрочем, если фразу незначительно сократить, качество звучания еще более возрастает.
В общем, маловыразительный глагол «разбаниваю» я бы тоже убрал.
Ну его. Нах!
bocha, в прошлом году в поселке городского типа Вербилки Талдомского района Московской обрасти разбанили канализационный коллектор. И что Вы думаете? Все понеслось в реку Дубна, оттуда в Волгу. Пришлось снова банить в спешном порядке.
В честь дня пограничника открыл границы? А я потерплю. У меня в черном списке всего одна, но очень странная организация, которая много лет не впускает меня в свой блог за не пойми какие грехи.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Думаю завтра прольётся все выпуски на -10% -15% в моменте пока не разблокируют счета фнс.
Но это послужит тригером по другим облигам. Будут укатывать вниз все подрят
Зеленский объяснил, почему не намерен выводить ВСУ из Донбасса
Зеленский считает, что вывод ВСУ из Донбасса вызовет раскол в украинском обществе и ослабит позиции Киева. Путин подчеркивал, что Р...
⛽️Аэрофьюэлз: топливозаправщик самолётов, или банк? 🔎О компанииАО «Аэрофьюэлз» — оператор инфраструктуры заправки авиатопливом в аэропортах РФ. 94% выручки от реализации топлива. Деятельность ведётся ...
«Разбаниваю всех нах»
Как звучит, а?! Песня!
Впрочем, если фразу незначительно сократить, качество звучания еще более возрастает.
В общем, маловыразительный глагол «разбаниваю» я бы тоже убрал.
Ну его. Нах!