Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Акции Газпром: Ждать ли разворота национального достояния? Газпром: Ждать ли разворота? 📈На графике «национального достояния» сейчас наблюдается интересная картина. После затяжного падения в нижней ча...
Homelander за Путина! Только посмотрел 4 минуты сериала Boys сезон пять серия 3...
Я в шоке!
С первых минут нас Русских наконец-то перестали называть коммуняками и идентифицировали как друзей.
...
⭐️Коммерческая недвижимость для квалов: ЗПИФ «Акцент 4» проводит SPO Информация с рынка коммерческой недвижимости: УК «Акцент Управление Активами» начинает приём заявок на приобретение дополнительных ...
🏃♂️ Бесконечная карусель вкладов: Куда нести деньги, когда закончились родственники? Привет, друзья! Весна 2026 года, ставка ЦБ плавно спускается к 15%. Но психология массового инвестора не поспевает...
конвертация госпакета привилегированных акций ВТБ Собрание акционеров ВТБ одобрило конвертацию привилегированных акций в обыкновенные.
21,4 триллиона привилегированных акций первого типа общей номин...
Думать надо было, посмотрел отчёт по выручке, там указано, что выручка от сопутки признаётся в топливном сегменте. Видимо сделали «финт ушами» — нарисовали 1,2 ярда выручки по электропроекту, типа ...
ЗПИФ «Рентал ПРО» - Подкаст с фондом. ЗПИФ «Рентал ПРО»: как устроен фонд и в чём его стратегия.
Что такое «Рентал ПРО» «Рентал ПРО» — это ЗПИФ индустриальной недвижимости с ежемесячными выплатами ...
Бекас, мне оферта прилетела. Про Регион не знаю ничего. Но у МКБ ничего не держал долгосрочного. Вот думаю, переводить или продать все к чертовой бабушке
Были 31.12.19
В москве уже было 1.01.20
Данные были такими:
Нефть: -7.8 млн баррелей
В Кушинге: -1.4 млн баррелей
Бензин: -0.776 млн баррелей
Дистилляты: +2.8 млн баррелей