Позволю предположить что тот самый «момент истины» для EURCHF грядет в ближайшие дни если не часы
Очень удобный момент для перепривязки к 1.25-1.30 (скорее к 1.30)
1 SNB значительно снизил % евро в ЗВР
2 евро сравнительно дешево для покупок
3 евро летит в тартарары, требуется поддержка (т е действия SNB не войдут в конфликт с основными ЦБ мира)
Да коллега,
думаю имеет смысл полонговать от 1,2010 с коротким стопом около 1,1990 в преддверии заседания ЦБ Швейцарии 14 июня.
Скажем входя в позицию с числа 11-12 июня, и большей частью фиксируясь к 14-му на возможном росте на ожиданиях.
Ну и маленькую часть оставить на «вдруг» поднятый повыше «пол»
Стоп на 1.1990 точно нельзя ставить
Нельзя исключать повторения 5 апреля, да и в более спокойной обстановке говорят у некоторых брокеров шпильки случались ниже 1.20
И я бы не стал ждать 14 июня, есть ощущение что события произойдут значительно раньше
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Операторы заморозили расширение каналов связи в Европу
Владельцы каналов связи, идущих из России в Европу, подписали мораторий на их расширение. Это должно помочь в борьбе с VPN: когда свободные...
Donbass
Donbass господа, переворот в шорт, цель 37 Ну-ну, дуркуйте далее. Пока по шортунам пуляют из рогатки, желудями. А вот когда подключат шести...
SP65, продайте по 94+ и уже сегодня откупи...
LiV, Это просто автоматическое сообщение, которое формирует брокер об ожидаемых по графику выплатах. При этом деньги в НРД перечисляет эмитент, а не брокер. Все мы понимаем, что Вератек ничего по г...
Думать надо было, читал на ветке, один чел писал, что он заезжает иногда на заправку на покушать — вкусные пирожки или ещё что-то. В принципе, если просто заезжать на покушать и не заряжаться — зна...
Текущая ситуация на бирже Индекс МосБиржи в середине недели закрыл торги уверенным ростом, прибавив 1%. Фондовый рынок взбодрили комментарии Президента страны, который отметил, что ВВП сокращается два...
Текущая ситуация на бирже Индекс МосБиржи в середине недели закрыл торги уверенным ростом, прибавив 1%. Фондовый рынок взбодрили комментарии Президента страны, который отметил, что ВВП сокращается два...
думаю имеет смысл полонговать от 1,2010 с коротким стопом около 1,1990 в преддверии заседания ЦБ Швейцарии 14 июня.
Скажем входя в позицию с числа 11-12 июня, и большей частью фиксируясь к 14-му на возможном росте на ожиданиях.
Ну и маленькую часть оставить на «вдруг» поднятый повыше «пол»
Нельзя исключать повторения 5 апреля, да и в более спокойной обстановке говорят у некоторых брокеров шпильки случались ниже 1.20
И я бы не стал ждать 14 июня, есть ощущение что события произойдут значительно раньше