Ну вот это больше похоже на правду. Начал формировать инвестпортфель.
По мотивам последнего моего взгляда на рынок smart-lab.ru/blog/52572.php. Всё таки технично и с разводом всё было отработано, был ложный выход вверх и потом финальный слив. Давно ждал именно текущих уровней чтоб сформировать часть долгосрочного портфеля на ММВБ до конца года. Сформировал на 35% из 7 бумаг. Далее увеличивать долю инвест портфеля буду или при снижении индекса ММВБ ещё на 10% или при пробое вверх отметки 1550 пунктов.
Индекс ММВБ дневки.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Antigel, честно сказать не понимаю эти неадекватные распродажи, кого то явно принудительно кроют. Сам пока сижу с небольшим лосём по РИ и надеюсь на отскок.
Василий Олейник, мне кажется Вы сами себе противоречите, ведь Вы считаете что был ложный вынос вверх (с чем я согласен)), так почему Вы уже формируете портфель! на то он и ложный был вверх, чтобы потом рагрузить лонгистов
Ваше мнение?
Василий Олейник, думаю заливное сегодня устроили чтобы не переносить позиции через выходные, потому и ОИ в РИ так подскочил — хеджируют те кто не кроет. Соответсвенно если на западе ничего страшного не произойдет, то в четверг нас ждет УД, а сегодня могут и ниже укатать, имхо.
Зашибись, РТС медленно сползает, при том что амеры почти на хаях.
Ну не знаю, если это действительно близко к глобальному дну — значит Вася финансовый гений
С другой стороны, я думаю если управляешь чужими деньгами, то такие ножи ловить опасно, можно было подождать хотябы отсечек и окончания праздников или какой-нибудь проторговки и зацепки за текущий уровень, большой шанс, что пролетит еще вниз.
Не буду говорить про шорт, но по моему на данный момент лонг совершенно безумен. По законам жанра у нас должны быть еще 2 хороших пролива, серьезных таких.
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
20 июня в Санкт-Петербурге прошла 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в которой ПАО «АПРИ»...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Horos, Вы задали отличный вопрос. Наша модель привлечения капитала как раз и хороша тем, что не нужно спорить о справедливой оценке акций при старте торгов. И ниже я объясню почему.
План на...
### $KUZB Коалиция Акционеров Банка Кузнецкий #KUZB
**Резкое падение на 7,77%: паника или фундаментальный сдвиг? Разбор ситуации от Коалиции миноритариев.**
Вчерашняя просадка акций ПАО Банк «К...
📊 Краткосрочный взгляд на ММВБ. Я внимательно отслеживаю сегодняшний рост, но для меня это пока коррекция — до уровня 61.8% на графике. Мой базовый сценарий остаётся именно таким, и я показываю ожидае...
Ваше мнение?
а почему альфа-директ терминал используешь говорят глючит вроде?
хотелось узнать Ваше мнение smart-lab.ru/blog/53356.php
если будет время посмотрите, там кратко
Ну не знаю, если это действительно близко к глобальному дну — значит Вася финансовый гений
График ММВБ и трендовые линии на нем проверить легко.
Пробой вниз произошел!