Павлик
Павлик Ответы на вопросы
20 декабря 2018, 12:59

Кто из Челябинска? Братцы, помогите или подскажите куда пойти учиться в Танкограде, чтоб освоить базу трейдинга новичку.

Кто из Челябинска? Братцы, помогите или подскажите куда пойти учиться в Танкограде, чтоб освоить базу трейдинга новичку.
18 Комментариев
  • Friendly Deep Space
    20 декабря 2018, 13:19
    Зачем куда-то ходить? Все есть в интернете.
  • ICEDONE
    20 декабря 2018, 13:36
    никуда, нет такой профессии
  • Иван Сидоров
    20 декабря 2018, 13:53
    Заводите сколько не жалко потерять на счёт, покупаете дешёвый контракт и учитесь делать сделки, попутно смотрите ролики на Ютубе, читаете литературу. Опыт, лучше любой учёбы у гуру.
  • Тимофей Мартынов
    20 декабря 2018, 14:07
    К Вите?)
    • Иванов Виктор
      20 декабря 2018, 14:11
      Тимофей Мартынов, к Хомяку в Ленинку пусть едет!!! Хомяк его и пожить пустит за денюжку на дачу!!!
      • Тимофей Мартынов
        20 декабря 2018, 16:06
        Павлик, других Вить в Челябе не знаю)
        Я бы конечно посоветовал поучиться у Kaa975 
        Но он тебя не возьмёт
  • Шен Ци (S как доллар)
    20 декабря 2018, 14:19
    я не из Челябинска, училась в Питерском финаме, обучением довольна. возможно в Челябинском финаме тоже есть курсы.
  • Владимир Гончаров
    20 декабря 2018, 14:38
    почему Витя не пишет? Это его огород. или ему некогда он ЛЧИ РВЕТ, у него седня последний шанс. Экспира в опционах.
  • Silent Hamster
    20 декабря 2018, 14:39
    Павлик, я к тебе сам приеду- на пару недель. Всему научу! 
    От тебя требуется 
    1. Оплата Ж\Д   Москва-Челяба-Москва ( купейный вагон -нижнее место)
    2. Проживание в 3-х звездном  отеле
    3. Занятие 6 часов в день- 6 тыр.\в день
    4. Это все.
        Можно уехать в Турцию, покупай две путевки на десять дней-там встретимся.  Занятие тоже 6 часов в день  Одна путевка мне.

Я помню, как одному писал кандидатскую диссертацию. он мне на месяц купил путевку в дом отдыха «Лесной городок» ( чтоб меня не отрывали по основной работе и с директором НИИ договорился, чтоб меня не отмечали- вернее ставили присутствие на работе!), защита прошла на ура! 

Так же могу научить тебя, Павлик. Но это не для нищебродов наука. Это стоит денег.
  • Скиф
    20 декабря 2018, 16:24
    сейчас лузеры слившие свои депозиты начнут предлагать научиться у них...
    приличный трейдер не навязывает свои знания.
  • Сергей Юрьевич
    20 декабря 2018, 17:08
    В БКС были курсы для новичков. Зайди на их сайт, позвони по телефону и узнай что к чему. Сам проходил курсы у них в 2009 году, понравилось. Только это азы, не более.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн