Помню раньше мне было в падлу покупать диски с играми, тем более зачем отдавать деньги за лицензию. Обходились одним диском на весь район. Потом сеть стала доступной, стал пользоваться пиратками с ресурсов шаремана и тп.
На биржу привела дорога тоже со всякими плюшками, бонусы с кухонь начиная с пополнений заканчивая комиссиями.
Да это всё и сейчас есть. Но я сказал всему этому стоп.
Сейчас игры у меня в ПК только лицензии. Плюсов много не нужно обходить и искать лазейки как по сети играть и не подцепишь всякую заразу.
Я отказался от дц кухонь. Теперь не торгую и не доверяю компаниям которые предоставляют торговлю с 1$ и с плюшками приманками.
Вот как то так, поделитесь своим мнением, кто тоже так сделал.
Andrey Z., у меня сыну 7 лет, он играет. Чтобы не постареть душой, нужно общаться с молодежью. Мне интересно все, что происходит в жизни моего сына и где то ему подсказываю. Тем более мы поколение игроманов.
В компьютерные игры не играю с 2008, как пришел на биржу. исключение шахматы, разминка для мозгов.
Из кухонь, почему бы и нет? Альпари достойная контора, с выводом проблем не было никогда.
Saxo тоже считаешь кухней?
Dr. Сталин, так то кухни ничего плохого мне никогда за 9 лет не сделали, всегда бабки в сроки выводил, комиссии вообще красота. Всё гуд, но хз, что то всё очень радужно. Где то подвох же есть. Да и некомфортно чувствовать, что ты бабки у конторки забираешь
DmI, с чего это их прикроют? как были, так и будут. А кухня- в своем роде маленькая биржа для своих трейдунов, только с внешними источниками котировок, мелкие кухоньки исчезнут, останутся крупные, со все большими возможностями.
По пунктам.
1. С таким опытом от бесплатных игр нужно было отказаться лет 9 назад.
2. От услуг кухонь, ДЦ, ПАММов нужно было отказаться лет 7 назад.
3. От платных курсов можно было отказаться лет 5 назад.
4. Понять, что биржа — это не игра, можно было года 3 назад.
5. Платные лицензионные игры нужно было забросить в прошлом году. Если ручки размяты, можно поскальпить.
6. Торговлю криптой и бинарками следовало прекратить в этом году.
7. Антивирусы и регулярное сохранение дисков следовало практиковать изначально.
Удачи!
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Александр Стаин, прекрасный вариант! И куда в таком случае путь акциям? Только вверх. И все, кто сейчас с ноги на ногу переминается, окажутся в пролете🙂
БАГДАД/БАСРА, 3 марта (Reuters) — Ирак сократил добычу нефти почти на 1,5 миллиона баррелей в сутки, и это сокращение может увеличиться до более чем 3 миллионов баррелей в сутки в течение нескольких д...
URL
Компания полностью зависит от импорта (100% смолт, 100% корма, 100% оборудования), поэтому если против нее введут санкции, то это конец. (06.07.2022)
Более не актуально.
Saudi Aramco – Прибыль 2025г: $93,389 млрд (-12% г/г).
Дивы 4 кв 2025г: 0,3393 риала. Реестр 16 марта 2026г
The Saudi Arabian Oil Company/ Saudi Aramco
As at December 31, 2025: 242 000 000 00...
потом наберешь на пару тройку миллионов дивидендный портфель и забросишь биржу
Из кухонь, почему бы и нет? Альпари достойная контора, с выводом проблем не было никогда.
Saxo тоже считаешь кухней?
1. С таким опытом от бесплатных игр нужно было отказаться лет 9 назад.
2. От услуг кухонь, ДЦ, ПАММов нужно было отказаться лет 7 назад.
3. От платных курсов можно было отказаться лет 5 назад.
4. Понять, что биржа — это не игра, можно было года 3 назад.
5. Платные лицензионные игры нужно было забросить в прошлом году. Если ручки размяты, можно поскальпить.
6. Торговлю криптой и бинарками следовало прекратить в этом году.
7. Антивирусы и регулярное сохранение дисков следовало практиковать изначально.
Удачи!