Друзья, приветствую!
Отзовитесь, кто пользуется Квиком от БКС, посмотрите у себя, не пропали ли индексы, фьючерсы, опционы?! Чем это может быть вызвано?
dilettante, у меня БКС. Думаю это в целом проблема Квика, а не брокера.
Последнее время опять посматриваю в сторону МТ. С него начинал, но перешел на Квик. Подлец не поддерживает одновременно несколько площадок. А заморачиваться с открытием нескольких счетов и вариантов МТ, что-то не захотел.
AlexGood, ну то было раньше) И у всех брокеров по-разному. Я, к примеру, на финамовском квике по субботам неспешно в графиках люблю покопаться, в воскресенье он не открывается вовсе, а у цериха- и суббота и воскресенье- выходные, квик не пашет.
Уже завтра, 18 февраля , подведём финансовые итоги 2025 года и поделимся планами на будущее.
Будем вести трансляцию в VK , Rutube и на нашем сайте .
❗️ Стартуем в 16:00 – не...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
De Co, статистика говорит о другом:
Импорт свинины в 2025 году остается минимальным и не оказывает влияния на внутренний рынок.
asomp.ru/news/itogi_2025_goda
У нас наоборот растет экспорт сви...
Влад | Про деньги, внимание, вопрос: а так можно было: сравнивать в лоб компании из разных секторов? а чего сбер с фосагро не сравниваем таким образом?
я в выходные тоже не торгую ;)
ТС, жди до завтра, немного осталось ))
Последнее время опять посматриваю в сторону МТ. С него начинал, но перешел на Квик. Подлец не поддерживает одновременно несколько площадок. А заморачиваться с открытием нескольких счетов и вариантов МТ, что-то не захотел.
выходные же. не парюсь. знаю, что завтра всё будет работать :)