на часть счета для евро тьюча с 4 плечом пока, пока наверх не вижу, все что выше повод больше заработать в шорт. Плечо максимум возьму 10, потом буду смотреть по ситуации, дальнейшее увеличение уже потребует больших подтверждений моей идее.
после чего есть потенциал пойти на 1,39, пока сказать что там уже побывали не могу поэтому и жду 1,39, могу только сказать что 22.03 евро ходил на 1,4405
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Коммунизму быть!, Это всё либеральные заблуждения. Вон Трамп Иваныч сократил 60 государственных контор, и нормально всё фунциклирует, Элон наш Маск 1.5 тыс айтишников уволил, и дело пошло. А у нас ...
Производство электроники в России обвалилось на 25% вопреки требованию Путина
Российский рынок микроэлектроники и электронных компонентов в прошлом году сократился на четверть и продолжает зависе...
Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб — Минфин Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета про...
Александр Даровских, согласен рост прибыли будет только в 2027 году.за 2025 год дай бог повторить прибыль 2024 года. ну а 2026 году уж точно прибыль будет сильно падать 3 квартала подряд
УАЗ в 2026 году планирует нарастить объем производства на Кубе «Ульяновский автомобильный завод» в 2026 году планирует нарастить объем производства на Кубе. Об этом «РИА Новости» сообщила пресс-служба...