Читал недавно здесь пост про это. Вот мол мы какие крутые, а пиндосы типа у нас газ готовы брать по любому.
Мозги так промыты у большинства, что даже в унитазе видят заговор. А тут рынок оказалось. Продать можно где угодно, кому угодно и когда выгодно. Так и надо жить.
Не удалось спекульнуть на холодах… Зато сколько эйфории и криков было, что Омерига без нас пропадет. Ватники бились в экстазе с пеной у рта от счастья.
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
💰 Выручка МГКЛ за первые два месяца 2026 года — 7,5 млрд руб
📊 Группа МГКЛ объявила предварительные операционные результаты за январь–февраль 2026 года. Выручка за первые два месяца текущего года увеличилась в 3,7 раза по сравнению с аналогичным...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Состояние Павла Дурова за год снизилось с $17,1 млрд до $6,6 млрд — рейтинг Forbes-2026 Состояние Павла Дурова за год снизилось с $17,1 млрд до $6,6 млрд, согласно рейтингу Forbes-2026.
В 2018-м ...
Auximen, возьмите под контроль ветку и все, тут тем кто провоцирует эти флейты без году неделя, им плевать на угрозы я думаю, в крайнем случае дайте мне права модератора я послежу
Прошлые дивы Яндекса указаны здесь: smart-lab.ru/q/YDEX/dividend/
Если они трижды платили ровно 80 рублей, то по какой причине сейчас должно быть больше?
Тимофей Мартынов, ну это мягко говоря неправда:
сам лично видел, как 747, стоящий в аэропорту Шарджи в прошлом году лишился двигателей, т.е. частично был разобран. Это только внешние признаки, ч...
Соответственно, на холоде заработали.