Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 10 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Провели первый в этом году Технический совет.
В первом квартале 2026 года производственные комплексы Холдинга перевыполнили производственный план и показали рост объемов производства в 13% к аналогичному периоду производства прошлого...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Вобще ее было больше, но я заколебался монтировать так что бы звук попадал. Следующий раз сделаю с Motion Capture, следовательно будет больше анимации.
Что тебя так возмутило в видео, про больницы или про Авена со Спейси.
Если первое, то это правда, в 2017 году Россия потеряла свою медицину.
Если второе, то ты вправду считаешь высказывание Авена не гейским?
И вобще, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. А у Быкова есть и другие фильмы-дурак например.
Но я же его(Быкова) не критикую, ни за спящих, которых не хочу смотреть, потому что сценарий писал Минаев, ни за Дурака.
Почему не смотрю спящих- потому что не верю, что друг Усманова может написать, честную и правдивую историю.
чем вам Грудинн не угодил, ему больше 35 лет, есть что сказать и он может баллотироваться в президенты. Или вы законы России не уважаете?
Спасибо что подняли тему Грудинина и выборов. Но что то мне говорит, что ролик вы не смотрели- там есть про выборы и нет про Грудинина.
Вы из той породы что- «Не смотрел но не одобряю»?
Он популярен, проходит под требования законодательства, пусть идет на выборы, как и любой другой кандидат.
Ты не ответил, где вранье в моем ролике?
Так же не сомневаюсь в том, что в суде не смогли этого доказать, главный свидетель просто послал суд в эротическое путешествие.
Раз Сечин ловил его на живца то ведь мог выполнить свой гражданский долг и явиться в суд.
То есть вместо вранья, вы уже переквалифицировали мне статью на однобокость?)))
Давай извиняйся, а не вертись как уж на сковородке.
Видео смотрю, вы угрожаете мне обрезанием?)))
Неслабо заморочился
" А фамилия моя слишком известна, что бы я ее называл"
Просто голос обработан в двух программах, что бы стал неузнаваемым, по этому немного «засыпающий».
Вадим, по мне там очень предсказуемый(плоский) юмор не очень высокого уровня. Я бы конечно мог опуститься до такого же уровня(к примеру заменив название на книге с похеризм на он… изм.)
Но вообще у меня скорее не юмор, а сатира.
Да, кстати. Что бы пишетца в месте.
smart-lab.ru/blog/444562.php#comments
--------------------------------------------------------------------