Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
— Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем, — отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
— Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
— Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
— Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. что у нас обоих ютуб заблокировал каналы
=
в ролях — Джо Гусев и Билл Верников
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Французская нефтегазовая TotalEnergies SE опубликует отчет о прибыли первого квартала 29 апреля 2026г до открытия рынка.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 4 аналитик...
Французская нефтегазовая TotalEnergies SE опубликует отчет о прибыли первого квартала 29 апреля 2026г до открытия рынка.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 4 аналити...
Норвежская нефтегазовая Equinor ASA опубликует отчет о прибыли первого квартала 29 апреля 2026г.
Согласно Zacks Investment Research, на основе прогнозов двух аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли...
vaders, Ну вы пишете про Трассу, а там банки были кредиторами. А если облигации 75% в руках одного инвестора? Собрать из всех 75% кто даже владеет 1шт — задача практически заведомо не выполнимая. В...
formalist, с какавы сегодня больше маржи чем с газа, но я не лонговал
нет последних цен по спотам (все засекречено), шо там у пиндосов вообще творится, может это конец?!?
BP p.l.c. опубликует отчет о прибыли 28 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026 года.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 6 аналитиков, конс...