александр мишкер
александр мишкер личный блог
04 июля 2017, 15:52

Полезная новость для клиентов Тинькова

Наконец-таки «Тинькофф банк» решил создать собственную сеть банкоматов, хотя долго обходился без этого. Как передает «Интерфакс», основной владелец банка Олег Тиньков сообщил в Instagram, что первый банкомат кредитной организации установлен в ТЦ «Водный» (Москва, Головинское шоссе, 5к1). Как планируется развивать сеть и сколько денег банк планирует в нее вложить, он не уточнил.   

О возможности создания собственной сети банкоматов в 2017 г. владелец «Тинькофф банка» впервые заявил в октябре 2016 г. на форуме «Финополис-2016». На тот момент, по его словам, вопрос «очень сильно» прорабатывался. «Но, естественно, мы хотим подойти к этому по-другому, это будет не просто банкомат, а нечто большее», — сказал тогда он.

Любопытно было бы посмотреть на этот «не просто» банкомат вживую, да вот только ехать до Водного уж больно далеко.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • God
    04 июля 2017, 15:59
    походу с лохами готовыми под 50-100% годовых в последнее время напряжонка пошла, вот и девирсицыруется ища другие заработки, Теперь хочет по 0,5% на банкоматах рубить.
    • Gorinich
      04 июля 2017, 19:17
      God, зато ипотеку по 8.5% предлагает
      • God
        04 июля 2017, 19:25
        Yorsh, че, реально досихпор хоть кто-то ведется на сказки в рекламах?)) ну ты и динозавр!
        • Gorinich
          06 июля 2017, 16:56
          God, я сказал предлагает, имхо они наё… ют
  • Илья
    04 июля 2017, 17:26
    А что ж здесь полезного для клиентов?! Поставит еще пару банкоматов, скажет, что теперь у Банка есть собственная банкоматная сеть и по этому поводу отменит хоть и сильно ограниченное, но бесплатное снятие с дебетовок в чужих банкоматах :(((
    • Светлана
      04 июля 2017, 17:44
      Илья, по карте Мир можно снимать деньги бесплатно в любых банкоматах, которые подключены к этой системе. Пользуйтесь пока халява
      • Илья
        04 июля 2017, 17:50
        Светлана, А зачем мне влезать в это «пока»?! Мало ли различных временных акций то тут то там. Мне надо, чтобы не исчезло условие бесплатного снятия в любом банкомате мира с относительно нормальной банковской карты, которой я пользуюсь с 2010 года.
  • Вульф
    04 июля 2017, 18:03
    Видимо банкоматах у тинькова какие то фишки полезные для клиентов. Уж не знаю какие. А может ему за пользование банкоматами другие банки цены подняли.
  • Евгений Черных
    04 июля 2017, 18:03
    Молодец он. Жаль только смоет его следующий финансовый кризис
  • Тимофей Мартыноф
    04 июля 2017, 18:46
    Тиньков скоро закроет свой говнобанк)
    • God
      04 июля 2017, 19:03
      Google.com, счего вдруг?
  • Авиатор
    04 июля 2017, 18:55
    Я его видел. Симпатичный. Жёлтый. Но его на неделю установили, потом эту неделю админ в нем копался, банкомат не работал. Теперь банкомата нет вообще)
  • Авиатор
    04 июля 2017, 18:56
    Вообще не понимаю зачем он нужен если без проблем ваще в любом банкомате можно снять бабло без комиссии
  • Dmitry 500% Sheptalin
    04 июля 2017, 20:20
    Отменят бесплатное снятие в других банках. Как пить дать. Видимо подняли ему комиссы, что дешевле свои поставить

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн