достаточно посмотреть американский сипиай чтоб понять куда пойдет ставка… mfd.ru/calendar/details/?id=159
счас инфляция отстала от прогноза уже 3мес поэтому повышение ставки будет минимальным либо совсем не будет
вообще годовую инфляцию хотят сделать в коридоре 2-3%… а счас она 1.7%… т.е ставку имхо повышать не будут вовсе
Многие аналитики говорят что крах почти неизбежен...
Помню как в 2000 говорили то же самое… в 2008 опять… спустя 10 лет снова… пока у них печатный станок краха никакого не будет… будет временная коррекция с выносом всех остальных… )))… Пузыри иногда сдувают, что бы снова надуть…
Buy_SubZero,
крах будет… но на хаи счас не похоже… должен быть финальный вынос… например инфляцию длительно 5-6 лет удержат в коридоре 2-3%… т.е. станет актуальным р/е=30...50 все будут верещать про постиндустриальную экономику… вечный рост… может сектор какой уйдет в лидеры и покажет рост по экспоненте… вот тогда и будет финал… где то на 32000 по доу
Плевать на ставку. Главное — сохранение динамики роста долларовой массы:
Если Ротшильды (владельцы ФРС США) продолжат печатать доллары с такой-же скоростью, как последние 10 лет, то ставка может быть и 3% и 5% и 10%. Плевать.
Для сохранения власти, в следующие 10 лет Ротшильдам придется напечатать около $14 триллионов или замутить ядерную войну, в которой $7 триллионов, напечатанные за предыдущие 10 лет.
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскочил от поддержки 2600
Индекс МосБиржи за неделю прибавил около 1% и повторно отскочил от близкой шестимесячной поддержки в районе 2600 п. Это значит, что многие голубые фишки продолжают торговаться по лучшим...
CyclopEye, я твой тон не понимаю? У меня много бумаг ни в одной я такого уродства не наблюдаю. Какие то игры пошли. Чел думает на страхе перед выплатой купона заработать а хомяки хавают этот страх.
Вадим, все очень динамично в бизнесе. Чекалины тоже думали, что прекрасная схема обналичивать и выводить деньги через марафоны и крыша была. Но что то не срослось в их схеме. Аналогично Олимпстрой....
В кулуарах американские чиновники уже несколько недель убеждают Китай оказать давление на Иран, чтобы он вновь открыл Ормузский пролив — The Guardian В кулуарах американские чиновники уже несколько не...
Толстый Джек, не знаю, маловероятно. Пока что по технике коррекционная тройка ABC. После объявления результатов Воса роста нет. Так походу после дивов вниз. Мое мнение надо позже покупать, но могу ...
Банк «Санкт-Петербург» в I кв 2026 года сократил чистую прибыль по МСФО в 1,6 раза, до ₽9,7 млрд (дата публикации отчёта: 15 мая 2026 года) – КОНСЕНСУС Банк «Санкт-Петербург», по мнение аналитиков кру...
МЭА: Запасы нефти в мире "стремительно сокращаются", что грозит дальнейшим скачком цен
«Мировые запасы нефти сокращаются рекордными темпами, поскольку страны-импортеры сталкиваются с бесп...
mfd.ru/calendar/details/?id=159
счас инфляция отстала от прогноза уже 3мес поэтому повышение ставки будет минимальным либо совсем не будет
вообще годовую инфляцию хотят сделать в коридоре 2-3%… а счас она 1.7%… т.е ставку имхо повышать не будут вовсе
крах будет… но на хаи счас не похоже… должен быть финальный вынос… например инфляцию длительно 5-6 лет удержат в коридоре 2-3%… т.е. станет актуальным р/е=30...50 все будут верещать про постиндустриальную экономику… вечный рост… может сектор какой уйдет в лидеры и покажет рост по экспоненте… вот тогда и будет финал… где то на 32000 по доу
Если Ротшильды (владельцы ФРС США) продолжат печатать доллары с такой-же скоростью, как последние 10 лет, то ставка может быть и 3% и 5% и 10%. Плевать.
Для сохранения власти, в следующие 10 лет Ротшильдам придется напечатать около $14 триллионов или замутить ядерную войну, в которой $7 триллионов, напечатанные за предыдущие 10 лет.