Всё нормально. Рубль пришёл в равновесное состояние после отмены валютного коридора. Самое главное теперь, чтобы ЦБ не лез в него своими кривыми руками.
vito2000, равновесное? вы по двум дням оцениваете?)
Всегда перед движением идёт консолидация, но это даже не оно, если на дневках посмотреть, то видно же, что это даже не какое-то новое явление, что-то вырисовалось, ну просто узкие диапазоны в эти дни. Думаю, ещё будет волатильность и хорошая.
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Котировки Brent на торгах 3 марта поднимаются на 8,1%, до $84,04 за баррель, цена WTI выросла на 8%, до $76,84. Иран угрожает перекрытием Ормузского пролива, через который осуществляется четверть...
Аэрофлот 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются слабые результаты на фоне замедления темпов роста выручки и значительного снижения топливного демпфера.
Выручка...
Арбитраж никогда не разбирается в уставном капитале, паях, сделках или переходу прав.
Ему нахрен это не надо.
Он идет по кратчайшему и простому пути — просто замораживает денежные средства на счет...
Тимур, Штаты отрабатывают сладкий компромат Эпштейна на Трампа, цели там у Израиля, у которого в планах поджечь войну заливных бурдюков с Ираном, ну и армия Курдистана в 200 тыщ сабель готова атако...
genubat, Этому спасителю само время решить свой вопрос, объявив помощников Украины- стороной конфликта и предупредить гражданских этих стран уехать подальше от военных баз, аэропорта Жешува, ну и и...
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
Всегда перед движением идёт консолидация, но это даже не оно, если на дневках посмотреть, то видно же, что это даже не какое-то новое явление, что-то вырисовалось, ну просто узкие диапазоны в эти дни. Думаю, ещё будет волатильность и хорошая.
врешь, не возмешь, у нас колы заготовлены.
Помолимся…
ждем
темнее всего перед рассветом )