Я шортил по 40. А может, и меньше 40, по 38 еще кажется. Но помню эту эпопею. Небольшими объёмами, внутри дня, сначала немного урвал, потом столько же отдал рынку, а когда началась истерика всеобщая в си, я перестал соображать что происходит и тупо с забора смотрел.
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Скринеры акций. Лекция 7. Перенос роботов на удалённый сервер
Всем профита и бесперебойных торгов! Наш стартовый портфель из четырех роботов-скринеров полностью собран, но оставлять его работать на домашнем компьютере — огромный риск. Задумайтесь: что...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Сокол, я в чс никого не заносил никогда, лучше 5 суток бана, чем вечно знать что кто то меня грязью поливает перед всеми а я даже не знаю. Хотя сам в чс у многих. Не пойму почему
k5, 90 это что-то до хрена, скорей не за один день… слишком большая плата за риск стала в виде подобного незаметного побора, там прижал, там не додал, зато дерут по полной… я вот 2 дня в лонге был,...
рубль полтора года укреплялся аж на 30% и Вы верите, что он ещё от этого уровня на 30% окрепнет?