Аркадий Гроссман,
у нас с Вами разный взгляд на то, что должен уметь хороший трейдер;)
И «бы» тут не работает, потому что произошло не то, что под «бы» Вами подразумевалось, а что сложилось.
..., господин еще не знает, что многие трейдеры только на новостях и торгуют (сеточники, например) и зарабатывают не хуже других.
Кстати, цели у меня получились там же, более того — через несколько баров м15 пришел и сигнал (после снижения, но на «вашем» уровне), только у меня там второй тейк, а целить туда сразу, да еще против такого тренда?...
Снимаю шляпу!
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Непонятно кому в долг дают 6 млрд… Наверное, сами себе в карман. И тут же размещают очередной долг в золотеи официальная страничка компании вбрасывает сказки про выщелачивание и прочую муру
Grisha_che, а здесь на прибыли смотреть и не надо, бывает и на хороших показателях компании где и дивы есть итд, а бумага может валиться камнем вниз, а СПб это бумага пустышка, но она сверх спекуля...
у нас с Вами разный взгляд на то, что должен уметь хороший трейдер;)
И «бы» тут не работает, потому что произошло не то, что под «бы» Вами подразумевалось, а что сложилось.
Кстати, цели у меня получились там же, более того — через несколько баров м15 пришел и сигнал (после снижения, но на «вашем» уровне), только у меня там второй тейк, а целить туда сразу, да еще против такого тренда?...
Снимаю шляпу!
Эти?
Поздравляю!;)
Несколько целей!!!)))
дали закрыть пока евро вниз не ушло. И тейки не отработались. Такой вот хваленый брокер.