Кто-нибудь устанавливал на IPad одновременно 2 квика ?
Месяца два назад пробовал установить — устанавливался, значок второго квика появлялся, но отказывался запускаться. тогда забросил это дело.
Сейчас снова пробую — даже устанавливаться не хочет, пишет «Не удалось установить».
Может у кого есть успешный опыт? Поделитесь.
bimero4ek, так это не имеет значения. если установлен Quik HD, то в него уже можно прописать какие угодно сервера, ключи подрубить и т.д.
Проблема в том, что не могу установить одновременно 2 квика.
Dimanite, TeamViewer стоит. до появления Quik HD мониторил через него. но, во первых, он платный. бесплатно постоянно приходится переподключаться. во-вторых нереально неудобно пользоваться. 3G местами достаточно плохо справляется с нормальным отображением десктопа, плюс пока там пальцем попадешь куда надо, введешь заявку и т.д. вообщем геморрой сплошной. через квик же все делается моментально.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
Свершилось, Я занял 10 место в конкурсе «Битва трейдеров»!
Целый год с хвостиком я пытался хотя бы не слить весь депозит в течении месяца (столько проходит конкурс)
но нет. Я смотрел на других уч...
Проблема в том, что не могу установить одновременно 2 квика.
В блоге скоро сделаю про это отдельный пост, но и так там все просто и бесплатно.
поподробнее почитать про прогу можно вот туточки www.3dnews.ru/software/Remote-administration-using-TeamViewer-better-to-see-once (печаталось аж в 2010гю) и www.3dnews.ru/software-news/620672 (печаталось 01.12.2011)