привет всем!!! трейденутые из сочи есть? как вы отдыхаете? сейчас вообше город мертвый, не знаю куда деть себя, да и о биржи поговорить нескем.(все считают, что я херней занимаюсь, я думаю, что о нас все так думают).
раз страдаю ерундой… выскажу свое видения по рынку… сишка, явно будет ниже 60 -и… а после нового года догонят до 53.а дальше не будет ничего… будем пору лет ждать черного лебедя(не когда не давал прогнозов, так что как могу)))
зачем о рынке говорить? на рынке надо деньги делать.
погодка в сочи так себе… вчера позавчера хоть солнышко порадовало — сходили погуляли на море, по парку прогулялись и все… сегодня за окном опять тучи...
Тимофей Мартынов, проблема не столько в холоде, сколько в дождях. за последние полтора месяца, солнечно было только вчера и позавчера, а сегодня опять все затянуло, ветер, море штормит
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
ФНС в прошлую пятницу заблокировала счета ряда эмитентов (ЕвроТранс, Сибстекло, Антерра, Омега и ЛКХ): насколько опасна ситуация для облигационеров? (краткий комментарий)
ФНС 20.02.2026 заблокировала по налоговым претензиям расчетные счета ряда эмитентов облигаций (ЕвроТранс, Сибстекло, Антерра, Омега и ЛКХ). Это, разумеется, крайне тревожный сигнал о возможных...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Такое ощущение что на 92 откроют завтра и в 8 утра фикс символический на пару процентов и далее вверх, сам без позы нахожусь, ибо хотелось бы отработать от шорта, но с этими войнушками Мексикой хз куд...
ФНС в прошлую пятницу заблокировала счета ряда эмитентов (ЕвроТранс, Сибстекло, Антерра, Омега и ЛКХ): насколько опасна ситуация для облигационеров? (краткий комментарий) ФНС 20.02.2026 заблокировала ...
ФНС в прошлую пятницу заблокировала счета ряда эмитентов (ЕвроТранс, Сибстекло, Антерра, Омега и ЛКХ): насколько опасна ситуация для облигационеров? (краткий комментарий) ФНС 20.02.2026 заблокировала ...
Анатолий Селянин, не знаю, как владение несколькими акциями компаниями может повлиять на рассуждения… можно до покупки копнуть инфу и на форум для обсуждения кинуть что-нибудь сомнительное. Или мож...
Леонид Ральников, тебе церковь не поможет. слишком плотно в этом чате смотрю сидишь. и гавно всякое покупаешь, это ведь не от большого ума. читаю твои комменты и понимаю что лучше бы ты книжки чита...
но конец года закроем выше текущей
я 11 января в 14-15 улетаю из Сочи
Может в аэропорту встретимся, кто знает, мир тесен…
погодка в сочи так себе… вчера позавчера хоть солнышко порадовало — сходили погуляли на море, по парку прогулялись и все… сегодня за окном опять тучи...
www.interfax.ru/russia/535208
этот я просто сфотографировал
а летал я на робинсоне
Только страшно стало лететь, самолет сегодня упал у вас…
самолет упал военный
Так-то да, тоска-печаль, стараюсь зимой куда-то слетать на пляжный отдых.
да где ж в россии солнечно то тогда?
в питере ваще жесть последние месяцы
но не с кем сходить на https://vk.com/quizharats или в аквапарк изголодалься по обноженным девушкам-)
Тема у него была:
Ищу единомышленников по трейдингу
smart-lab.ru/blog/295086.php