не смеши меня)))) один раз 10 рублей откат, лишь второй раз всего 4 рубля.
По ММВБ же один раз вам дуракам написал и от точки указанной, рост более 500 пунктов без отката.
PhD Чешский клюшечник, да, хотя я ММВБ не торговал, я в шорте по РТС стою, сегодня наконец развернулись на 4х часовике, может пару дней попадаем, буду крыть потом, ждать хорошего отката и снова в шорт.
PhD Чешский клюшечник, это понятно что дорого. По золоту какие мнения? Что то у меня ощущение что фрс ставку может и не поднять вообще, а если и поднимут, то будет финальный вынос по золоту, а потом евро вверх, золото вверх.
Очень интересует USDRUB. Очень много мнений, что рост и девальвация до 98 — 120. Может сейчас выбивают население из $? Где и когда примерно конец низходящему тренду?
PhD Чешский клюшечник, это уже не имеет значения, мне предоставили повышенные риски в Финам и фиксировали все мои сделки ежедневно в минус, все деньги пропали, что откладывал годами, а хотел лишь купить доллары, а потом соблазнился на то, что можно купить еще и на заемные, деньги на биржи внес лишь для того чтобы купить доллары в предверии ежегодных скачков зимних, после пытался угадать движение цены на нефть....
Вас приводят как опытного и успешного трейдера, мне бы в рамках консультационного управления помогла бы трансляция в режиме реального времени точных сделок, я дисциплинированно все буду исполнять, это спасет остатки моих денежных средств и очень надеюсь преумножит их, а о проценте вознаграждения и частоте выплат я способен договорится.
PhD Чешский клюшечник, значит и нефть скоро вниз. Стою в шорте на полные лимиты по фьючерсу брент 132 контракта, чудом упросил не закрывать в этот клиринг. Оценка счета при цене текущей 55,03$ = 287 500 руб. С 09.11.16 внес на счет совокупно 1 323 200 руб.
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Александр Стаин, прекрасный вариант! И куда в таком случае путь акциям? Только вверх. И все, кто сейчас с ноги на ногу переминается, окажутся в пролете🙂
БАГДАД/БАСРА, 3 марта (Reuters) — Ирак сократил добычу нефти почти на 1,5 миллиона баррелей в сутки, и это сокращение может увеличиться до более чем 3 миллионов баррелей в сутки в течение нескольких д...
URL
Компания полностью зависит от импорта (100% смолт, 100% корма, 100% оборудования), поэтому если против нее введут санкции, то это конец. (06.07.2022)
Более не актуально.
Saudi Aramco – Прибыль 2025г: $93,389 млрд (-12% г/г).
Дивы 4 кв 2025г: 0,3393 риала. Реестр 16 марта 2026г
The Saudi Arabian Oil Company/ Saudi Aramco
As at December 31, 2025: 242 000 000 00...
не смеши меня)))) один раз 10 рублей откат, лишь второй раз всего 4 рубля.
По ММВБ же один раз вам дуракам написал и от точки указанной, рост более 500 пунктов без отката.
про газпром вообще молчу… там 45 рублей сигнал дал…
оно ДОРОГО
лучше платину
ничерта не видать, откуда писал про рост и до куда?
и ссылочку бы на пост тот
нужно смотреть оригинал поста, чтобы видеть
PhD Чешский клюшечник, посмотрел, норм
ну ты тогда уж выложил бы результаты про все свои прогнозы, а ещё лучше участвуй в рэнкинге )
может быть еще в десятый раз ЛЧИ выиграть?
PhD Чешский клюшечник, )))) ты там спишь и тебе сны снятся что ли?)) или обкурился?)
откуда 10 то?))
да и ЛЧИ это конкурс рулетчиков, на всю котлету и с мини счетом (за редким исключением), а вот рэнкинг это долгосрок, тут ты сольёшь скорей всего
а дальше что, чтобы проверит можно было...???
дальше, я бы не ждал такого же роста. Дальше лучшая позиция КЭШ.
чтоб он сдох вообще
теперь результат, нефть с 27 до 63 уже доехала
если на час сделают район 50, то последние деньги будут переведены в баксы и сбегут за кардон… поэтому 70 ему цена на следующие 3 года
если на один всего час сделают район 50, то последние деньги будут переведены в баксы и сбегут за кардон… поэтому 70 ему цена на следующие 3 года
Варианты:
— декабрь 2016,
— январь 2017,
— февраль 2017.
jan
Вас приводят как опытного и успешного трейдера, мне бы в рамках консультационного управления помогла бы трансляция в режиме реального времени точных сделок, я дисциплинированно все буду исполнять, это спасет остатки моих денежных средств и очень надеюсь преумножит их, а о проценте вознаграждения и частоте выплат я способен договорится.
ну как??? Нефть с 27 до 63 уже добралась. Все в шорте? Или в бегах от кредиторов?